Absynth 3

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
41
Люберцы
www.mp3.com.au
Наконец то достал я себе Absynth 3, приехал домой поставил :) были проблемы с местом на диске поэтомц пришлось удалить 2-ой. Почемуто сразу ярлычок с запуском 3-го абсинта удалился)) Запустил в Nuendo. Увидев дизайн 3 абсинта был в шоке, похоже вообще на какой то дешёвый вст какая то картинка, вообщем полный отстой. Хотя по звуку как мне показалось он стал серьёзнее, хотя может просто пресеты такие.
А есть ли у кого нибудь банки сделанные уже после выхода 3 абсинта :))

почему он всегда (почьти )при пиреключение пресета не находит какието семплы. Каждий пресет просит семпл .

как ево усмерить
С инструментом сильно не знаком ,первий день
Спасибо

Там эти сэмплы есть, только их надо скопировать в папку с самими пресетами... или как-то так... я что-то смудрил такое - и заработало

Не знаю... Я раньше тоже мучался. Скорее всего это просто неудачный дистрибутив. Наконец-то нашёл нормальный, купив на диске. Всё грузится. Кстати я персвй и второй тоже держу, ради встроенных пресетов. В каждой части есть свои неповторимые звучки...

парни а у нево што под каждый пресет должен быть звуковой фаил :wow:

Некоторые пресеты нормально проигрываются а некоторые в том же банке отказываются ,выдовая сообшение

возможно он не находит файлы от тех пресетов што я добавил от сторонних производителей ? ну тоесть нашол кое какие архивы с пресетами в осле и смешал их С родными

у меня в третьем загружаюцца все банки, которые ещё в первом и втором юзал и куча найденных в инете, юзерских. Всё работает без проблем.

Чтобы Absynth сразу находил сэмплы, они или должны лежать в той же папке, что и пресеты glo, или же в реестре должна быть строчка, указывающая на папку, где ему искать.

чёто я не как не магу крякнуть не сколько продуктов . Battery 2 & Absynth 3 .не вьежаю ,забыл
HELP

serial в то окошко(вручную вбей), что в скриншоте, а потом как выйдет окно с двумя длинными номерами, внизу жмешь paste и OK(или complite или типа того что-то).

Сейчас просматривают