(Windows) Live 8 - Zoom Display Hotkeys

• Автор темы Автор темы tressor
  • Дата начала Дата начала

tressor

Well-Known Member
6 Сен 2006
464
391
63
Zoom Display Hotkeys
Zoom out/in: Keys "[" and "]"
Reset to 100%: "\"

в Аbleton 8 есть удобная команда по уменьшению/увеличению размера экрана "Zoom Display" (в окне Preferences, вкладка Look/Feel) от 50 до 200%.
например занимаясь настройкой Operator или других инструментов/плагинов бывает очень удобно установить значение Zoom Display более 100%

запускаете exe скрипт из архива (один из четырёх)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BOBKA, MaDDay и iDarin
Спасибо. Добавлю что скрипты не работают, если в винде по умолчанию стоит не английский язык. Например в Windows 7 нужно в панели инструментов найти "Язык и региональные стандартные" (обычно он не отображается, ищем в поиске сверу справа по к/с Язык). Заодим - вкладва Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру... - Язык ввыда выбираем Английский (США) - США . Запускаем скрипт во время работы аблетона, в трейе увидим новый значок "H" на зеленом фоне. В аблетоне при нажатии видим как мгновенно открывается окно Preferences и как мышка собсна меняет этот параметр :)

• Like
Реакции: tressor
Нихрена не работает. Сколько уже бьюсь. Только через преференсы

Хах)))) Тоже бился над этой штукой, пока не прочитал полностью сообщение iDarin'а, а именно слова "В аблетоне при нажатии видим как мгновенно открывается окно Preferences и как мышка собсна меняет этот параметр :) ". Тут-то до меня моментально доперло в чем дело - я до этого заходил в опции и открытая вкладка там была самая последняя. Переключился в самую первую "Look" и скрипт заработал)))

Спасибо!

как сделать чтоб эта штука работала? нифига разобраться не могу..
распаковал, запустил екзешник, язык англ. по умолчанию стоит..в трее значок "H" появился
в Аблетоне жму [ ] и ничего не происходит..

Сейчас просматривают