Папка VstPlugins, переименование и непредвиденные последствия

Маркер

New Member
6 Окт 2010
34
0
0
Всем привет! Работаю над перегруженным проектом. Появилась необходимость открывать предыдушие сейвы. Для облегчения загрузок проектов с активированием (работаю с несколькими проектами получается в одной сессии) добавил пробел в название папки VstPlugins, чтобы плаги не подгружались. Поработал, засевил и потом обнаружил, что в FX ченелах исчезли мои Altiverb 5 с накрученными пресетами. Проекты в Nuendo 4, в третьей версии такого не происходило. Я уж чуть было не обломался, хорошо что остались сейвы с подгруженными плагами, оттуда перетащил в последний сейв... Это в четверке так теперь, или я еще чтото зацепил случайно?

Ничо умнее не придумал?
нет, ни чего умнее и ни чего проще... Это вобщемто общеизвестный прием работы с данной прогой. Можно конечно еще плаги из папки выгружать, но так проще.... после удаления пробела плаги подгрузятся. Не понимаю, почему уменя плаги стерлись в проекте, не должно было этого произойти вощемто.

Последнее редактирование:
Маркер,а не проще плаги в пректе поотключать,или я чего недопонял?

Rusik, видимо ноу-хау)):new_russian:
Маркер, можно изложить всё тобой описанное как то попроще,а?

Маркер,а не проще плаги в пректе поотключать,или я чего недопонял?
отключай, включай... К томуже они всеравно полностью не выгружаются, а тут просто поставил(_) к названию папки и юзаешь - все плаги в проекте деактевированы временно, тока у меня почемуто не временно получилось, хорошо что еще тока 4 плага было в проекте. переименовываешь папку
C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins

пробел добавил, потом стер

сорри, а это - тоже "общеизвестный прием работы с данной прогой" ? ) ...или я тоже недопонял...))

один проект активный, другой неактивный - разные по времени сейвы одного проекта. Переключаюсь с одного на другой по необходимости

хорошь стебаться, какая кнопка?)
Топикстартеру рекомендуется почитать Петелиных, например.

Тема - для песочницы.
"Мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я в шкафу печенье не нашёл".(С)

Маркер, Ты точно
Цитата:чтото зацепил случ

Это же не удобно сидеть и выключать плаги по одному в проекте, или чтоли одна кнопка на все плаги проекта появилась в четверке? я просто не вкурсе... готов просветиться

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают