Behringer truth 1030 A Кто имел дело с ними?

• Автор темы Автор темы sweet
  • Дата начала Дата начала

sweet

New Member
28 Сен 2010
3
0
0
Behringer truth 1030 A Кто-то имел дело с этими мониторами?

Я их слушал в Тик-таке. По-моему уделывают некоторые мониторы с 8". Хотя условия для прослушивания были те ещё... Вот жду пока 1031 появятся. Может возьму себе для дома.

Я их слушал в Тик-таке. По-моему уделывают некоторые мониторы с 8". Хотя условия для прослушивания были те ещё... Вот жду пока 1031 появятся. Может возьму себе для дома.

уделывают в плане чего? громкости? или правдивости? громкости мне много не надо, поэтому и смотрю на 5-ки

уделывают в плане чего?
в плане диапазона воспроизводимых частот. По поводу "правдивости" ничего сказать не могу. По-моему это без детального кропотливого анализа (каковым не является скорая прослушка в магазине) выявить невозможно.

в плане диапазона воспроизводимых частот. По поводу "правдивости" ничего сказать не могу. По-моему это без детального кропотливого анализа (каковым не является скорая прослушка в магазине) выявить невозможно.

понятно, спасибо, по крайней мере из Ваших слов следует, что это не самый плохой вариант для домашней "типо-студии" )

это не самый плохой вариант для домашней "типо-студии"
да. Бывают и похуже) По крайней мере многие из "мониторов" подороже в тех же условиях прослушивания как-то бледнели... хотя может и были "честнее".

Сейчас просматривают