Зумминг интерфейса (морды) Лоджика

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.777
3.589
113
rmmedia.ru
можно ли уменьшать весь интерфейс лоджика, то есть делать его очень широким ( как у очень большого монитора), но при этом на 15-ти дюймах ноутбука (буковки масенькие, но при этом широкий охват проекта)
если кто работал с 8-мым аблтоном, знает
то есть окно интерфейса на 15-ти дюймовом экране ноута должно выглядеть примерно так

Вложения

Не знаю, то или не то:

Попробуй, зажать Control + Alt + колесо мыши (вниз-верх) ИЛИ Command + Alt + колесо мыши (вниз-верх)

Меняется зум сразу и по горизонтали и по вертикали.

Dennis.Synth, друг

а мне негде проверить - лоджика у меня пока нет - это я перед покупочкой мака хочу понять ноут 15 дюймов брать или аймак 27

а мог бы ты снять маленькое видео что там происходит с лоджиком при нажатии вышеупомянутой комбинации клавиш

я вот свое снял с аблтона чтоб понять о чем конкретно я спрашиваю

Вложения

Всё меняется также, кроме основной области программы. То есть, увеличивается или уменьшается только зона самой аранжировочной - это треки и регионы. По мне так этого и достаточно, так как если всё уменьшать, то просто не удобно, плохо видно. Я просто ни когда не делал скрин видео, и если сейчас начну этим заниматься, то пипец времени уйдёт.
Если у тебя есть вариант приобрести iMac, то лучше его, да и разница в цене не велика. Думаю, ноутбуки удобны только на концертных площадках, клубах, а так это жесть ...

Проверил, комбинация:

Control + Alt + колесо мыши (вниз-верх)

Кстати, там же убираются с экрана простыми командами клавиш все основные окна программы, к примеру Inspector. Далее, можно убрать верхние значки программы и у тебя остаётся только трэки, которые и можно изменить размер.

[media]http://img.pixs.ru/storage/0/1/5/Snimokekra_4467737_1068015.png[/media]

[media]http://img.pixs.ru/storage/0/1/6/Snimokekra_1766441_1068016.png[/media]

Лучше и не придумать!

• Like
Реакции: SuperDroid
ноут 15 дюймов брать или аймак 27
Дык если работать только дома - что тут думать, аймак однозначно. ИМХО.

там же убираются с экрана простыми командами клавиш все основные окна программы, к примеру Inspector
Кстати транспорт тоже можно убрать.

• Like
Реакции: SuperDroid

Сейчас просматривают