Лицензионный Лоджик 5.51

Pj Burger

New Member
19 Мар 2004
111
31
0
Привет всем!
Кто нибудь знает за сколько можно купить сабж ?

В России - официально за 999 Евро (вместе с последней версией 7Pro!). Отдельно, кажется, не продаётся.
В Пендосии, в НЕКОТОРЫХ универах, для студентов специальные скидки - 300 долларей.
Enjoy it! :lol:

Может 5.5.1...???
А зачем ее покупать? На вебсоунде скачай. :)

А если хош оч купить, купи на ебее донгл и достань или скачай неломанную 5.5.1

Originally posted by alexNpol
Ставь крекнутый и не морочь людям голову!  :biglaugh:  :biglaugh:  :biglaugh:  
Или у лицензионного \"стереобаза шире\"?!!!  :lol:

Не надо фигню пороть Типа схохмил про стереобазу в 129 раз и рад
Совершенно нормальное желание для человека преобресть легальный софт На нем психологически себя по другому ощущаешь не говоря уже про то что работа становиться действительно стабильнее. Ты не пробовал - и нечего вредные советы раздавать Пусть взрослые дядьки сами решают во что им вкладывать деньги

Originally posted by Pj Burger
Привет всем!
Кто нибудь знает за сколько можно купить сабж ?

В России официально уже не купить Только с рук Тот ключ что с 7-кой идет он только для мака Попробуй действительно на eBay посмотреть
Или на мак переходи Сейчас macintosh можно купить долларов за 640 НОВЫЙ
http://www.apple.ru/price/imac/

AlexAura
Извини, оказывается тема топика Лицензионный Лоджик 7 на Мак, не заметил!
AlexAura:
работа становиться действительно стабильнее
- похоже ты действительно не пробовал.
Да и по поводу вредных советов, ты не прав, ну сам подумай, стоишь ты у яблони со спелыми плодами, а я подхожу к тебе и советую купить те же яблочки в соседнем квартале но за деньги, правда полезный совет! Это к тому что 5.5.1 лиц от крекнутого ничем не отличается.
А если кто хочет вложить деньги в ф-му Apple, лучше купить акции или связаться с отделом развития.
На счет стереобазы- это не хохма, это нарицательное и прекрасно можно понять, о чем речь!
Ну а насчет взрослости и т.п., считаешь себя ребенком, не переживай, выростешь, всему свое время. :beer:

Не надо путать Божий дар с яичницей Яблоки могут быть и по разной цене но сбывать ворованные- это совсем другое Я ни кого не виню но слушать как кто-то с самодовольной ухмылочкой убеждает человека что он дурак потому что решает поступить по совести (и уму) мне претит Ты можешь работать на чем ты хочешь если тебе жалко денег или у тебя их нет но не надо строить при этом из себя умника и справедливца Потому что умники умеют зарабатывать деньги и их не ломает покупать и нужный им для работы софт и качественное оборудование Про маркетинг Apple я уж как нить поболе тебя знаю так как в этой сфере работаю менеджером ProAudio И кстати купил Logic 5 за свои деньги несколько лет назад а сейчас у меня 7 Pro и уж поверь -колотые мне тоже видеть доводилось всяческих версий

Не надо путать Божий дар с яичницей Яблоки могут быть и по разной цене но сбывать ворованные- это совсем другое Я ни кого не виню но слушать как кто-то с самодовольной ухмылочкой убеждает человека что он дурак потому что решает поступить по совести (и уму) мне претит Ты можешь работать на чем ты хочешь если тебе жалко денег или у тебя их нет но не надо строить при этом из себя умника и справедливца Потому что умники умеют зарабатывать деньги и их не ломает покупать и нужный им для работы софт и качественное оборудование Про маркетинг Apple я уж как нить поболе тебя знаю так как в этой сфере работаю менеджером ProAudio И кстати купил Logic 5 за свои деньги несколько лет назад а сейчас у меня 7 Pro и уж поверь -колотые мне тоже видеть доводилось всяческих версий и на писи и на маке Так же хочу отметить что сейчас дистрибьютирование вышеуказанной программы не приносит дилерам практически никакого дохода (такова политика вышеуказанной компании)
посему слова мои как рекламу воспринимать не советую Это лишь реакция на некоторых личностей с их нарицательными выводами и выпадами в то время как они сами могли бы промолчать в тряпочку ...

Не надо путать Божий дар с яичницей Яблоки могут быть и по разной цене но сбывать ворованные- это совсем другое Но я никого не виню в использовании нелицензионного софта. Российский менталитет и зарплаты мне известны Однако слушать как кто-то с самодовольной ухмылочкой убеждает человека что он дурак потому что решает поступить по совести (и уму) мне претит Ты можешь работать на чем ты хочешь если тебе жалко денег или у тебя их нет но не надо строить при этом из себя умника и справедливца Про маркетинг Apple я уж как нить поболе тебя знаю так как в этой сфере работаю менеджером ProAudio И кстати купил Logic 5 за свои деньги несколько лет назад а сейчас у меня 7 Pro и уж поверь -колотые мне тоже видеть доводилось всяческих версий и на писи и на маке Так же хочу отметить что сейчас дистрибьютирование вышеуказанной программы не приносит дилерам практически никакого дохода (такова политика вышеуказанной компании) посему слова мои как рекламу воспринимать не советую Просто подумай - может чем делиться "нарицательными" выводами и выпадами иной раз лучше промолчать в тряпочку ...

Не хочу спорить, только думаю, не лучшая идея сегодня покупать 5.5, а вопрос был именно об этом. И ответ, твой очень напоминает, ситуацию, когда человек заходит покупать велосипед, а ему говорят:
- велосипед плохо, надо крутить педали, купи ка лучше BMW 7-ку. И уж совсем плохо imac, уж брать так нормальный двухпроцовый, иначе лучше на ПС.
Для себя я решил, буду брать лицензию, последней верси, но здесь брать не хочу, дорого, да и не кспеху. У меня 2 ПСюка Ноут и обыч, оба 2,8.
Ну уж по поводу характера ухмылки, это совсем зря, совсем она не злая, поверь. Хотя, если он все таки купит САБЖ, извини, но я буду смеятся!!!

Ничего смешного Согласно политике яблочной компании он сможен провести апдейт до последней версии -будет то 7-ка или 8-ка (если в последствии перейдет на мак) за цену очередного апдейта-300-359$(так как он охватывает все версии от 5-ки) Однако найти САБЖ будет действительно не легко

2alexNpool:
В крякнутом глючит уровень cutoff'а первого фильтра в синте ES2, а это мой основной инструмент для работы. Все остальное в версии 5.5.1 меня устраивает полностью и я не скоро задумаюсь о покупке мака и переходе на версию 6 или 7 :Pray:

Нет в нем такой проблемы :( Это косячёк некорректного взлома. Кстати на некоторых компах никак себя не проявляет. Вот взять к примеру HSRecords, у него все ок...

Ну тогда как гриться - признаю свои ошибки, лежачего не бьют!!! :frown: :Pray: :beer:
Я просто оч мало работаю с синтами вообще!

Сейчас просматривают