Scope Project 4.0 и Presonus Studio one

smasterkov

New Member
8 Сен 2008
17
0
0
Помогите решить проблему!Установил Presonus Studio one 1.5.2(была 1и 1.5)Понравилась прога Presonus Studio one своей простотой интерфейсом ,плагинами и самое главное звуком.Хотя я аблетонщик и кубейсщик.Когда появилась 1 версия учтановил хотел поюзать.При первом запуске в режиме XTC прога просканировала VST в том числе и FX и синты карты и запустилась.Я поюзал прогу ,очень понравилась.Но при втором запуске программа при сканировании VST когда доходит до синтов и плагинов карты,пишет типа проблема ,если я нажимаю продолжить сканирование то по окончании я не могу в опции аудио поставить Asio Scope.Пишет ошибка и начинает сканировать плаги и синты карты и пишет ошибка.Ну я забросил это дело.Сижу давно в кубе и Ableton.Думаю может баги программы,в следующей версии всё исправят.Потом появилась 1.5 версия.Я как раз переустановил винду.Думаю може попробовать 1.5.Установил.При первом запуске всё норм.А при втором теже проблемы с XTC.Я психонул и удалил её нахрен.Зарегистрировался у них на форуме.Так там никто не знает ни Украинского ни Русского языка.А я ни английского ни нимецкрго.Один какойто нашолся что немного знает русский.И когда я обратился туда с проблемой.То этот один я так понял оказался как на зло далёк от музыки.Теперь появилась 1.5.2.Я установил ,запустил ,поюзал,чёто там накидал специально синтами и обработками карты и экспортировал в реалтайме.Потому что я так убедился чтоб при экспорте сохранились обработки карты ,надо только в реалтайме экспортировать.Я когдато по этому поводу тут всех замучал.Нормально всё с экспортировалось.Я так обрадовался.Но при повторном запуске таже проблема.В кубе,аблетоне,семплетюде норм,а тут проблема.Кто сталкивался может с такой проблемой.Или может попробовать дрова карты переустановить?

Сейчас просматривают