Joe Satriani - Black swans and wormhole wizards

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Прошу не паниковать. Вышел ещё один шедеБр Сатриани. Ну, как и следовало ожидать, дядька ещё в седле. Сатриани и есть Сатриани.
Когда-то по не знанию любил Стива Вея. Но оказалось, что он простой последыш Сатриани. Да он в принципе и не отрицал это. Одни гитары (Ибанез), один стиль игры. И большая тяга к блюзу, правда довольно своеобразному.

простой последыш
???
Ну что за бред то??
Сегодняшняя мегаслава Сатриани возникла благодаря Ваю, ибо как это должно быть - величие учителя в том, что его ученики превосходят его в мастерстве.
Не умаляю достоинств Сатриани- мастер есть мастер, но вот так про Вая , я вас умоляю.
И по чесноку, стоит лишь посмотреть те же G3, чтобы понять кто же все же круче. И еще раз, это лишь просто делает честь учителю.

Альбом просто отвратителен. Незапоминающиеся мелодии, однообразные, скучные композиции... Впрочем, как и предыдущие его недавние творения.
Я давний поклонник его творчества, даже мой ник, почти название одной из его композиций (с # в нике иногда бывают проблемы, поэтому, осталось просто cool). По мне так, Сатриани закончился на альбоме Strange Beautiful Music. :beee:

Последнего не слушал альбома, но както соглашусь с cool что последние альбомы вроде и на современной волне, а вспомнить нечего
Самый мой первый CD который купил был Сатриани (одноимённый), досих пор о нём очень так сказать тёплые воспоминания ) Звук наипрозрачнейший, а как тогда после кассет слушался , словами не передать :biggrin:

чикенфут круто )) ,вкусно и никто не вые ))

последний сатч -скучный и плесневелый)
с тоской вспоминаю 95 год )

Ну что за бред то??
Сегодняшняя мегаслава Сатриани возникла благодаря Ваю, ибо как это должно быть - величие учителя в том, что его ученики превосходят его в мастерстве.
Парень, остынь. Вэй ученик Сатриани. Что ещё?
Я против Вэя ни чего не имею против. Мой самый любимый фильм с участием Вэя и рук его, это фильм Перекрёсток. Но только заметь братишка, его только рок. Не более. Блюз там писали другие люди.

Серёжка-ESSE правильно описал альбом, ни хорош и не плох. Проходняк. Переслушивая прошлые его работы, приходиш к выводу, что чел был на подъёме творчества тогда.

Зерокулыч, друже, как его альбом назывался, ну, где красная облога, а он чёрный с поникшей гитарой?
Я все диски свои на дачу отвёз, под рукой нет ничего.
У него был альбом Серфинг? Пипец полный. По мелодии.

новые альбомы Сатча никакие. ни идей клевых, ни мелодии. Дедушка нашел свои 3 ноты и качественно так штампует альбом за альбомом. 95-й был очень не плох именно саундом тяжелым, ломовым + супер мелодии соло и интересные аккордовые прогрессии. ну и старая классика конечно!

Последние работы Вая разочаровали. Считаю его лучшим творением по ЗВУКУ и по концепции - fire garden. то же, вроде бы 1995 :) потом он активно гастролировал по миру с очень сильным коллективом - Billy Sheehan и Tony MacAlpine. последний состав со скрипачами тааак разочаровал... те же треки звучат очень слабо. что называется, НЕ КАЧАЕТ! :)
Но реальным разочарованием стало то, что я услышал музыку Френка Заппы. У Вая катастрофически много заимстований Заппы. И для меня Вай сейчас больше первооткрыватель интересной техники игры и шоу, чем мелодист.
Замечу, что в fire garden очень мало Заповщины.

Musical Instinct сначала порадовало , к концу уже утомило , до сатриани очень далеко еще )) и записано похабно)

четвергов интереснее играет гораздо )
хотя тоже вторичен жутко )

был один парняга на гитарплеере , забыл ник ) вот у него оч интересный проект был , типа бакетхеда

Но реальным разочарованием стало то, что я услышал музыку Френка Заппы. У Вая катастрофически много заимстований Заппы.
Ну так Вай и начинал свою карьеру у Заппы.работая и в качестве гитариста и в качестве аранжировщика.так что в эту музыку он внёс,так сказать .свой весомый вклад.Кстати и Грэмми Вай получил за музыку Заппы.

Но реальным разочарованием стало то, что я услышал музыку Френка Заппы. У Вая катастрофически много заимстований Заппы.

Андрюш, так это и не удивительно. Заппа то нот не знал, а Вей перекладывал его музон на ноты, вот и въелось ему в мозг. Это правда, Вей умеет корчить рожицы прикольные.
:sarcastic:

Freddy Kruger

это левая широко распространенная байка,
заппа прекрасно знал ноты _)

у него вообще толковое образование музыкальное было )

я вот недавно engines of creation пререслушивал сатчевский ,...в очередной раз прибалдел ))

вот блин прогрессивно он мыслил тогда ,...

чтож щас так зашился

Кстати, 6 ноября в клубе Арена Москва выступает. Интересно, сколько новых песен будет. Хорошо бы старых побольше!:sun_bespectacled:

Сейчас просматривают