Иркутск. Давайте встретимся?

• Автор темы Автор темы Tyrann0s
  • Дата начала Дата начала

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
Граждане из Иркутска и близ лежащих поселений, как насчет собраться, попить пивка, поделиться опытом и просто поболтать за жизнь?

А я с Вадимом познакомился уже как раз на кануне появления этой темы, был у него в гостях, отслушивал его Квэстэды ВС2108, те которые сам хочу покупать. До сих пор в шоке кстати.))
А по поводу ещё встречи - пока не могу ничего сказать внятного, ибо в театре подряд много музыкальных спектаклей будет, а когда они кончатся, у меня три группы на запись в очередь стоят, плюс ещё сами Экстроверты в первую очередь четвёртыми стоят. Поэтому - я либо в театре, либо на студии буду ближайщие пару недель - это точно. А между этими двумя загагулинами - я по ночам ещё и дома контрольную комнату достраиваю...
Поэтому вобщем я пока никак. Может пожже получится. :scaut_en::scaut_en::scaut_en:

Не вопрос, давайте просто к континенталю в гости сходим и если чо поможем/сломаем ему чтонить в студии :preved:

• Like
Реакции: Novation
Только если у Бори в студии.....там предбанник большой и
вооще место есть где развернутся :wizard:

Я стабильно вне доступа для отдыха. Куча премьер новогодних и пост-новогодних (выходных нет даже изза этого), плюс очередь на запись по ночам. Я с такими темпами даже личную жизнь не могу обустроить уже хер знает сколько... и кажется так и не обустрою, пока чтото хотя бы одно не исключу... Покачто исключена - личная жизнь.

TContinental, надо тебе хотя бы на недельку исключить из жизни работу. А то крыша она такая... если один раз съедет, обратно трудно будет вернуть.

Пилять, ну его континенталя.. :sarcastic:
Все остальные то могут встретиться, али нет !!!???
Можем у меня дома, если не обломно ехать 14 километров в сторону мельничной пади..
Коньяк, баня и свежий воздух за мой счет :wink2:
Кстати и ночлег.
Есть другие предложения ??

Пилять, ну его континенталя.. :sarcastic:
Все остальные то могут встретиться, али нет !!!???
Можем у меня дома, если не обломно ехать 14 километров в сторону мельничной пади..
Коньяк, баня и свежий воздух за мой счет :wink2:
Кстати и ночлег.
Есть другие предложения ??
Можно конечно и без Конитиненталя, но нас, блин итак мало :(
А вот насчет "14 километров в сторону мельничной пади", лично я, не знаю :(

Может в кафешке какой-нибудь? Или пабе :spiteful:

Так, ну и того нас в общем человека три наберется :( Ну да ладно, давай те высказывать пожелания по времени и месту проведения. На место - мне в общем то по-барабану, главное в городе. По времени почти все вечера и почти все выходные :)

Я, в основном, обитаю на Лисихе или на Танке. В принципе, как балансный вариант, предлагаю встретиться в Домино на Ленина.

Отлично! 23 могу.
Я как раз выйду из длительного голодания!
Обожаю грибную пиццу в домино!
Надо всех по максимуму подтянуть.
Займешься ?

Надо всех по максимуму подтянуть.
Займешься ?
Ок, кину в личку приглашение всем кого найду + может подтяну тех кто в будущем может стать rmm'щиками.

Потом еще, ближе к 23, надо будет точное время утрясти

Спроси у континенталя телефон Вадима, а то вдвоем совсем пикантно получается..

Сейчас просматривают