Эта карта (Edirol FA-101) отбивает у меня все желание творчества, ужасно замучила, вот решил обратиться к спецам, надеюсь найти ответы.
Проблема в следующем:
При подключении ее к PC все работает, а через некоторое время пропадает звук, хотя в "Диспетчере устройств" её видно да и в Пуск\Панель управления\Звук... она установлена по умолчанию и индикатор громкости играет, но звука нету.
Тaкже часто бывает, что пропадает сигнал FireWire, и тогда PC автоматически переключается по умолчанию на внутреннюю карту ноутбука.
Но бывает так, что все работает прекрасно и без всяких нареканий. :/
Что я предпринимал;
1) Перезагрузку Edirol FA-101
2) Переустановку драйвера
3) Перезагрузку ПК
4) Менял кабели
5) Переформат с windows Vista Home Premium на WindowsXP Pro и обратно
6) Обращение в СЦ (НЕ ПОМОГЛО)
7) Обращение по электроной почте к официальному представителю Roland/Edirol в России администрация поддержки/консультации, переписка закончилась, когда они попросили прислать к ним Edirol FA-101 если я проживаю на территории РФ, но к сожалению я не из России.
Информация о OS PC смотрите в моей подписи.
Manual Edirol FA-101
Пожалуйста, помогите советом.
С ув. Влад.
Проблема в следующем:
При подключении ее к PC все работает, а через некоторое время пропадает звук, хотя в "Диспетчере устройств" её видно да и в Пуск\Панель управления\Звук... она установлена по умолчанию и индикатор громкости играет, но звука нету.
Тaкже часто бывает, что пропадает сигнал FireWire, и тогда PC автоматически переключается по умолчанию на внутреннюю карту ноутбука.
Но бывает так, что все работает прекрасно и без всяких нареканий. :/
Что я предпринимал;
1) Перезагрузку Edirol FA-101
2) Переустановку драйвера
3) Перезагрузку ПК
4) Менял кабели
5) Переформат с windows Vista Home Premium на WindowsXP Pro и обратно
6) Обращение в СЦ (НЕ ПОМОГЛО)
7) Обращение по электроной почте к официальному представителю Roland/Edirol в России администрация поддержки/консультации, переписка закончилась, когда они попросили прислать к ним Edirol FA-101 если я проживаю на территории РФ, но к сожалению я не из России.
Информация о OS PC смотрите в моей подписи.
Manual Edirol FA-101
Пожалуйста, помогите советом.
С ув. Влад.
Последнее редактирование модератором: