Стоило бы оптимизировать условия поиска, бо диджериду в этом плане ничем не отличается ни от "меди", ни от "деревяшек".Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста микрофон в пределах 15000 руб. для записи диджериду в домашних условиях (обычная комната ~4*4, с мебелью, никакой звукоизоляции и акустической обработки помещения). Аудиоинтерфейс RME fireface800.
Почему не конденсаторный?
У меня глаз лёг на RODE NT1000 и RODE NT2-A.
Ещё вот Октава МЛ-52-01 посоветовали.
в домашних условиях (обычная комната ~4*4, с мебелью, никакой звукоизоляции и акустической обработки помещения
диджериду в этом плане ничем не отличается ни от "меди", ни от "деревяшек".
U47 кстати очень плохо держит давление
Скажу больше, у меня его вообще нет, парка этого.Фа#, да пробуйте любые, которые возможно. У вас ведь не безграничный парк?
К сожалению, из всего Вами перечисленного мой весьма скудный бюджет (15 000 руб) позволяет мне приобрести лишь Shure 57. Может быть есть более скромные варианты? А то нойманы для записи в дом. условиях - как-то жирновато, по-моему. :smile:Динамические: Electrovoice RE20 (лучше всего, нет эффекта proximity), Sennheiser MD421, Beyer TX58, расхожий Shure 57.
Конденсаторные - DPA 4041T (держит самые высокие SPL), AKG C12, Neumann U47/U87, AKG С414.
К сожалению, из всего Вами перечисленного мой весьма скудный бюджет (15 000 руб) позволяет мне приобрести лишь Shure 57. Может быть есть более скромные варианты? А то нойманы для записи в дом. условиях - как-то жирновато, по-моему. :smile:
А я наоборот люблю,когда эти звуки прорезаються местами(в разумных пределах)меньше слышно шумов от самого интсрумента (воздух, клапана, пальцы)
Пока его нет, как узнать, нужный тембр или нет?сечас smack меня порвет на тряпки
нет клапанов,
но на дидже вообще ни одной дырдочки