elastic audio

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
есть такая промблема в elstic audio редакторе, он корректно расставляет спетые ноты относительно пиано рола только когда проект 44.100 а когда 48 то вообще чепуха получаеться. Мож кто знает как исправить ?
респект.

Originally posted by 24/96
есть такая промблема в elstic audio редакторе, он корректно расставляет спетые ноты относительно пиано рола только когда проект 44.100 а когда 48 то вообще чепуха получаеться. Мож кто знает как исправить ?
респект.
Мне кажется, что твои глюки либо с картой либо с её дровами либо с системой связаны. Не с самой самплитудой. Поскольку подобных глюков больше ни у кого не наблюдается. Если есть возможность - попробуй с другой картой для сравнения.

а может я неправильно описал суть проблемы ?......
берём проект на 48. генерируем синус 440 герц (нота A3) также в 48.
открываем в эластике. жмём rekognize и показывает мне что нота G3 !! а на 44 всё номано. Попробуйте у себя плиз, если это токо у меня , то буду пробовать карточки. Есть возможность попробовать на mark marian 2.

у меня та же беда. только не G3 на 440 герц а где то между. так что глюк именно самплы. а не системы. может там подстроить можно? типа вручную указать базовую частоту?

Сейчас просматривают