НЕПОНЯТКИ с Fireface800

баклан99

New Member
30 Сен 2010
4
0
0
Помогите пожалуйста!!!!!Fireface800 не соеденена с компом в нее ничего не включено треск в наушниках и постоянно мигает то сильнее то тише индикация adat1 может лохонулся я покупая с рук без проверки

спросите у кого покупали что он вам продал..не чего не должно мигать и трещять это я думаю понятно.может ресет платы поможет, как делаеться не могу сказать не делал не когда.по ходу делай те возрат или в ремонт.

да невеселые новости а у кого можно справится как делается этот самый ресет: но скорее всего следует подумать о ремонте посоветуйте где это можно сделать большое спасибо за ответ!

попробую конечно еще раз проинсталировать при включении с копом примерно минут 5 нет треска и не моргает адат1 а потом начинается может ослабнуть может взбодриться дерзким треском,напишите пожалуйста куда это к вам можно обратиться я к сожалению далекова то нахожусь на Чукотке

Люди!!!!
Человеки!!!!
Ну пишите же грамотно!!!
Ведь другие, кто рад бы помочь Вам, глаза себе ломают и мозг взрывается от непонимания Ваших перлов!!!
Вы хотите помощи - так уважайте тех, кто помочь Вам пытается!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petrovi4
извените ради бога!думаю не сложно понять мою проблему,кто хотел помочь тот дал хоть какой то совет,а не стал учить правописанию!

Сейчас просматривают