То, что она делала раньше, ИМХО, более подходит под это определение.По-моему пустой он абсолютно...
' этож типа электроклэш. :super2: А как там гитара звучит в начале самом-так как то сильно цифрово, аж шипить!!!Join:
Вот интересно. В той же \"Прогулке\", по-моему, создатели не сильно заморачивались, что барабаны МИДИшно звучат да и весь саунд у этой песни похож на \"домашнюю студию\"
Что идет на пользу и самим электронщикам, кстати.Наблюдается такая тенденция что рокеры и попсори обрашяются к электронщикам!
\"говнорок\"
Во многом ты прав, но я отвечу тебе словами камрада TridentВы меня извините, но все, что я вижу и слышу на \"эстраде\" \"нашей\" все это - \"говнорок\" имхо.
нельзя не признать, что написано, спето, сыграно, сведено, отмастерено замечательно. Растут отечественные исполнители (наконец-то)).
famit:
' этож типа электроклэш. А как там гитара звучит в начале самом-так как то сильно цифрово, аж шипить!!!
Совершенно не согласен, по мне так - пахнет совком и абсолютно не качественно.нельзя не признать, что написано.... отмастерено замечательно
И именно по этой причине, не вижу смысла для спора, я всего лишь высказал свою точку зрения об альбоме.музыка - вещь очень субьективная
Мало у кого такие ноги как у Фриске, черт побери
rws:
без комментариев .кто знает - тот знает