Logic 9 и digidesign возможно ли? или ....

ZOTsound

хочу все знать
3 Сен 2010
2
0
0
Дорогие профессионалы! подскажите, работаю в Logic 9, очень люблю это программу, но вот решил купить digidesign карточку 003 ... Хотел уточнить, может кто то уже собирал подобное сочетании? просто карта не дешевая, а на Pro Tools садится не хочу. Будит ли Logic полноценно воспринимать digidesign? Если нет то посоветуйте пожалуйста хорошую звуковую карту в цене 100 000 рублей. плюс минус.. Думал взять RME 800 но вроде как в сочетании с маком она вылетает при работе иногда, еще посматриваю на серии из Motu .. но что выбрать не знаю... посоветуйте пожалуйста.

На каком компьютере планируешь работать, бук или мак про или имак?

На данный момент у меня Mac book но в течении полугода планирую пересесть на
Компьютер Apple Mac Pro 2.26Ghz но карта нужна сейчас.

Действительно, смысла никакого в 003 не видно, если не юзать протулз. А вариантов дофига многоканальных. К примеру TC Konnekt 48 или Apogee Ensemble (или те же RME). Metric Halo не знаю, с каких цифр начинаются. Если 003 с фейдерами - то они в Лоджике работать не будут.

Берите Apogee - 100% попадание в 10-ку ! если речь идет только о Logic.

Согласен полностью. Единственное, хочу дополнить, что Если купите Эподжи, то проблемы связанные с глюками, с совместимостью и т.д. полностью уйдут. НО это только в том случае, если Вы будите работать в Мак ОС

• Like
Реакции: Hidden
за Ensemble,сам на такой связке уже третий год-все отлично

Alex_HS,блин сам испугался))
по теме: +1 к высказхавшимся за Apogee Ensemble, сам на нем сижу уже третий год-все отлично!

Сейчас просматривают