Я думаю тема позволяет и далее обсудить тут а не в личке мой вопрос + может кому будет интересно
Моя тачка проц 2 ядра, 3.72 гГц оба получается, 1Гб оперы, 250 хард, мне хватает, маку что мне предложили года 4 и наверное то там и двд не пишет )) но уже и диски то вышли из обихода...
+ можно юзать Лодж и попробовать Протулс просто интересно (но я не облизываюсь при виде мака о протулзе, но чего бы не попробовать, не посмотреть)
Сейчас точно не помню характеристики, найду напишу, но как моя тачка примерно, только хард 40 чтоли (((
Ну куплю внешний тогда, просто это еще хард и писалку например и уже дороговато...
Но мне его продадут за 300$, москвич (тоже мак юзер) сказал мне что "у них" такой мак минимал 500 будет и что мне стоит брать этот прямо сейчас...
Еще считаю Хак отличной темой чтобы оценить хотя бы визуально ОС Х, так как вся прелесть мака имхо в стабильности и в том что ос заточена под кучку железа как я понял, а не как в ПК - конструктор лего... (я так думаю если не верно - поправьте)
Сидеть на Хаке не планирую, ибо это безсмысленно и глупо по моему, просто глянуть мак не покупая - просто отлично...
Но он у меня не установился ((( Скачал другую сборку - тоже самое ((
Значит что то в ПК моем не так, читал, гуглил и потом подзабил на это дело, пока вот сижу на ПК, и коплю деньги )
VIRO, спс за оперативный ответ, если что то пиши плиз в личке, буду признателен тебе. Спасибо.