Konnekt 24D: баунсинг с ДСП эффектами

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.243
951
113
Владимир
Получил сегодня долгожданный коннект 24! DSP эффекты понравились зело, и сразу столкнулся с проблемой, с ними связанной: при оффлайн баунсинге в ложике - вместо готового материала получаю кашу из кусков трека :) Видимо какая то ошибка в синхронизации с ДСП во время рендеренга. Кто что подскажет?
Риалтайм баунс нормально работает.

Так и есть - ведь когда используешь внешние еффекты приходится делать риалтайм баунс. Считай, что ДСП в Коннекте - это внешние еффекты.

Эхех! И такая же беда (хотя и не беда то на самом деле) со специализированными приборами? UAD, Powercore, Duende?

да, именно так. ещё Liquid Mix забыл. да и не беда это вовсе. я привык уже. ко всему человек привыкает. во всём плюсы можно найти. в этом, например, тоже: нам даётся возможность прослушать всё от начала и до конца, окинуть взором своё творение, оценить его с точки зрения формы, законченности, побывать в конце концов "в трусах" слушателя... одни плюсы!!! )))))))

Фуххх :) Ну теперача я спокоен :) А то я заподозрил, что это какой то дикий глюк :) Просто ранее с ДСП дел не имел :)

Сегодня узрел что фабрик С весьма не стабилен в качестве AU эффекта в ложике. В совместительстве с фабрик Р... видимо вместе им туго :)

Сейчас просматривают