Ableton Loop глотает звук

George843

New Member
23 Янв 2010
29
1
3
Всем привет немогу понять почему в аблике луп или инструмент на первый удар глотает звук...

отсюда не видно... очень пространственная формулировка.

• Like
Реакции: George843
2 George843:

пойди в Preferences -> Record,Warp,Launch -> и поставь OFF на параметре Create Fades On Clip Edges...

и будет щастье!

это не то. у меня та же проблема....я забил... там не сам семпл фэйдится, а все что идет в начале лупа. даже миди.

а если Double Click на сэмпл и кнопку "Fade" отключить - не помогает?
если нет то можно ли поинтересоваться не 8ой ли аблетон это ? потому что фантастика тогда получается ))) у меня в 7ом всё нормально ))

ableton 8.0.9. фэйдов это не касается.. одна и та же бочка к примеру играет и самая первая которая выделенна в луп получается с "проглоченной" атакой. кстати в 6 или 7 версии не было.. а вот когда начал обновляться до 8х то началось...

• Like
Реакции: Emetore
ableton 8.0.9. фэйдов это не касается.. одна и та же бочка к примеру играет и самая первая которая выделенна в луп получается с "проглоченной" атакой. кстати в 6 или 7 версии не было.. а вот когда начал обновляться до 8х то началось...
я поэтому до сих пор на 8ой не перехожу .. хоть там наворотов много, но заманали меня эти баги и глюки в нём... то одно не работает то другое ... то вылетает на некоторых VST .... спасибо что дал знать ... ;)

тебе просто не повезло
если глотает звук попробуй покрутить лейтенси в асио

Сейчас просматривают