как подключить virus b к fl?

• Автор темы Автор темы e-stet
  • Дата начала Дата начала

e-stet

balanced
3 Май 2009
284
14
18
39
495
недавно услышал, оказывается во фрукт интегрирован (или может быть установлен?) какой-то контроллер, облегчающий управление именно этим синтом (access virus b)...
сам лично подключил его, так у меня почему-то звук идет только в одном канале...(рабочие оба)))
и никакого интегрированного контроллера я не нашел там
люди добрые, подскажите пожалуйста, как все корректно скоммутировать и где этот контроллер отыскать!

Нет там никакого контроллера, облегчающего управление. Есть модуль MIDI Out с некоторыми настройками контроллеров для серии Virus (их буквально пара штук: Cut off, Resonance и т.д. по мелочи).
На самом деле во фрукт интегрирована очень вредная фича, которая по всем использованным MIDI портам посылает при каждом старте/паузе RPN, которые могут сбивать настройки синтов.
А чтоб использовать несколько каналов - нужно использовать несколько модулей MIDI Out с выставленными в них соответствующими номерами каналов и портом, выбранным для virus.
Резюмируя: наврали про virus одним словом.

Нет там никакого контроллера, облегчающего управление. Есть модуль MIDI Out с некоторыми настройками контроллеров для серии Virus (их буквально пара штук: Cut off, Resonance и т.д. по мелочи).
На самом деле во фрукт интегрирована очень вредная фича, которая по всем использованным MIDI портам посылает при каждом старте/паузе RPN, которые могут сбивать настройки синтов.
А чтоб использовать несколько каналов - нужно использовать несколько модулей MIDI Out с выставленными в них соответствующими номерами каналов и портом, выбранным для virus.
Резюмируя: наврали про virus одним словом.

А ещё эта фича затормаживает воспроизведение.. такая же фигня с некоторыми плагами на синтедите.

спасибо за инфу...
подскажите плз еще, в чем лучше записывать в.а синт?

спасибо за инфу...
подскажите плз еще, в чем лучше записывать в.а синт?

Удобнее всего в кубе..

Я делал ещё так - паралельно открывал адоб аудишн, в него писал, а потом вав файл вставлял в фл.

• Like
Реакции: e-stet

Сейчас просматривают