проблема с мп3

• Автор темы Автор темы neodoll
  • Дата начала Дата начала

neodoll

Member
18 Янв 2009
56
3
8
Сделал бас, ехпортивал в м3, прослушал на 3 плеерах, и он звучит совершенно не так как в фл, теряется жирность и он становиться более расплывчатым, в чем может быть проблема?

добавил огрызки

42 - запись с фл, извините за качество, записывал через вэб камеру

сделал еще две записи, так слышно более ясней изменения

45 - запись в фл
46 - запись с плеера

Вложения

• 42.mp3
    42.mp3
    276,6 KB · Просмотры: 39
  • 40.mp3
    40.mp3
    290,9 KB · Просмотры: 33
  • 45.mp3
    45.mp3
    276,6 KB · Просмотры: 27
  • 46.mp3
    46.mp3
    276,6 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ultrashock
и где я пошутил?

Сделал бас, ехпортивал в м3, прослушал на 3 плеерах, и он звучит совершенно не так как в фл, теряется жирность и он становиться более расплывчатым, в чем может быть проблема?
добавил огрызки
42 - запись с фл, извините за качество, записывал через вэб камеру
Хороший материал для анекдота, спасибо.
Возможно, проблема в огрызках или настройках веб-камеры.

• Like
Реакции: Pavell
to velehentor "ехпортивал в м3, прослушал на 3 плеерах, и он звучит совершенно не так как в фл, теряется жирность и он становиться более расплывчатым" перечитай, на вэб я записал уже после обнаружения пробелмы что бы вы могли прослушать

"остроумные" проходите мимо этой темы пожалуйста, не знаете причины, или вам не понятен вопрос ctrl+f4 вам в помощь

кто пользовался вокодером на басе, то думаю услышал его ефект в примере 42, в 40 примере четко слышно что действие вокодера как будто слабей стало, и низ хуже стал (автоматизацию отключил, дело точно не в ней)

to Novation низ потерялся из-за того что на вэбку записывал =/ в примере 42 согласен, но гланое что разница между отрезками очевидна

низ потерялся из-за того что на вэбку записывал
А записать непосредственно на жесткий диск сигнал с любого канала микшера в режиме реального времени через "Arm disk recording" и круглую красную кнопочку "Record" - религия не позволяет что-ли?

И вообще - мы тут телепаты наверное - по огрызкам гадать?
Изначально нужно было делать так: кусок проекта в студию и описание проблемы.

to Novation я звук 3-й раз в жизни записую, и суть дела не в этом

neodoll, вот это ваш трэд двухлетней давности?

Очевидны проблемы и в мониторинге, и в системе, и в исполльзованном "железе".
Не стоит ли копать в этом направлении?

• Like
Реакции: Novation
Где кусок проекта* с проблемным басом?
neodoll написал(а):
после прослушки мп3 открыл этот же трэк в фл, и там он тоже изменился так же само, а через 5-10 минут он стал снова нармальным как и был, и так у меня постоянно, через промижуток времени меняется и проэкт и мп3, из за чего это может быть ?
закусывать надо )))))

*Под "куском проекта" подразумевался НЕПОСРЕДСТВЕННО сам проект FLP, а не его мп3 запись с веб камеры...

Сейчас просматривают