Taskam US-1641 и Windows 7

Вадим Волчек

Active Member
20 Сен 2007
326
117
43
Minsk
nf-art.by
Господа, у кого-нибудь работает этот самый зверь под семёркой?
А то у меня знакомый ни как не может запустить нормально - говорит, что звук прерывается, и на буржуйских форумах тоже народ жалуется. Хотя дрова брались с сайта производителя именно под 7.
А я, не имея ни устройства, ни семёрки, ни чем помочь не могу.

Господа, у кого-нибудь работает этот самый зверь под семёркой?
А то у меня знакомый ни как не может запустить нормально - говорит, что звук прерывается, и на буржуйских форумах тоже народ жалуется. Хотя дрова брались с сайта производителя именно под 7.
А я, не имея ни устройства, ни семёрки, ни чем помочь не могу.
Уважаемый, решили ли вы проблему с 7?
У меня та же проблема неожиданно прерывается звук, а при смене латентности начинает хрустеть, что самое интересное, что даже когда задержку ставишь даже более высокую.
Если вы решили проблему прошу отпишитесь.

P.S. кстати дрова скачаны с оф. сайта и на первый день после установки боков не наблюдалось, а вот уже на следующий день начались проблемы.

На днях я у него спрвшивал. Говорит, что проблема не решилась на ноутбуке, даже после общения с саппортом. Однако, на стационарной системе все работает как часики.

P.S. кстати дрова скачаны с оф. сайта и на первый день после установки боков не наблюдалось, а вот уже на следующий день начались проблемы.

у меня тоже самое, точь-в-точь с tascam us-122mkII.. уже думал, по гарантии нести.. интересно, есть способ решить эти проблемы или нет его? видно, Таскам так и не признал Xp..

На днях я у него спрвшивал. Говорит, что проблема не решилась на ноутбуке, даже после общения с саппортом. Однако, на стационарной системе все работает как часики.

Спасибо за ответ! Завтра попробую на стационарном. Уже попробовал два ноута одинаковые проблемы и на том и на том. (Win 7):(

Сейчас просматривают