Кто будет на выставке в Киеве 7 - 9 октября?

Rusik, ты киевлянин, тебе и рулить. Вспомни какую-нибудь палатку на выставке, с хорошей разливухой. Эх, чтобы к этому времени кепки были готовы...

Да я там нечасто бываю... ) Да, кепки были бы хорошим ориентиром )) ...ну может просто телефонами обменяться, что ли? Потому что договариваться в стретиться в каком то конкретном месте - это и время нужно конкретное оговаривать, а неизвестно как оно получится...

• Like
Реакции: RockMeister
Ну выставка проводится в пав. 1, 2, 3, 7, 9 http://www.expocenter.com.ua/ua/about_expocenter/navigation/ ..так что предварительно можно тусоваться в районе 1 2 3 павильонов (они там рядом) и там как-то уже сконнектиться... )

ЗЫ ...да - мой телефон если что 099 7585648 (МТС) ...остальные контагты - на сайте в подписи

Последнее редактирование:
Непременно!
В прошлом году без выставки скучная осень получилась...
Телефоны ваши зафиксировал на всякий пожарный, но какого числа пойдем, в день открытия?

• Like
Реакции: Rusik
Таак - ну вот трое уже нас ) Я, RockMeister, Vovique, ... так что нам теперь - на выставке на троих соображать?? )) Мы что - алкаши что-ли ? ))) А ну-ка, народ, подтягивайтесь еще!! :music::friends: Телефоны, явки, пароли и тд! )))

Рад бы сказать, что буду, но черт его знает, как оно повернется...

Хотел приехать но не получается, буду уже в следующем году и на семинаре и на выставке. Привет всем!

да, уже нада потихоньку определяться. Не знаю, телефонами обменяцца, или договориться встретиться возле какого-то павильона в какое-то время ) или табличку с надписью "РММ" в руках держать :crazy:

Я буду 8-9-го. Завтра у меня ученики и доделать аранж надо. За бейсболку я уже заплатил, но не успеет она к послезавтра...

Rusik, созвонимся? Я часов в 12 буду на выставке.

Сейчас просматривают