Где можно ПОСЛУШАТЬ и купить акустику Behringer и M-Audio в Киеве?

iamlegend

Real Membeer
3 Фев 2008
503
158
43
Вро
Где можно ПОСЛУШАТЬ и купить акустику Behringer MS40 и M-Audio Studiophile DX4, AV40 в Киеве? M-Audio Studiophile AV40 должны быть в "Джаз-клубе", но если их там не окажется, хотелось бы знать хотя бы ещё один магазин. Через неделю буду на 1 день в Киеве, в Днепропетровске не нашёл. Подскажите, пожалуйста, известные вам киевские музыкальные магазины, в которых продаётся профессиональная студийная и концертная техника. Если подскажете где конкретно есть такие модели, будет вообще замечательно...:search:
P.S. Чтобы сразу избежать вопросов "а оно тебе надо" и "зачем ты покупаешь это г...", говорю, что купленная акустика будут использоваться как замена компьютерным колоночкам и шит-контроль.

Последнее редактирование:
у магазинов узкая специализация по брендах - поєтому M-Audio получится послушать в Джаз-клубе, а Бехры в Тик-таке ;)

Ясно... Ну значит прямого сравнения не будет, придётся по памяти и делать скидку на разную акустику помещений.

Ну что ж... Съездил и послушал Behringer MS40 и M-Audio Studiophile AV40. Вот мой маленький отчёт (буду краток):
Studiophile AV 40 - УГ. Переслушал 2 комплекта в магазине "Джаз-Клуб" (от магазина и продавца, который меня консультировал, осталось самое хорошее впечатление. После "Тик-Така" как бальзам на душу было тёплое и дружелюбное отношение). Про качество высоких, низких и средних частот ничего не могу сказать, т.к. наличие у обеих пар существенного дефекта в виде подгуживания на низких частотах (по всей видимости, от вибрации корпуса) отбило желание более детально изучать их звучание. А тем более покупать одну из них...
Behringer MS40 - УГ. Слушал в магазине "Тик-Так" (впечатление о нём ниже плинтуса. Услышав о предмете моего интереса, продавец с огромной неохотой согласился дать мне их послушать, и то только после настойчивой просьбы и с видом огромного одолжения... Для завершённости образа не хватало только гнутых пальцев). Из всех щелей на передней панели активной колонки (там, где регуляторы) сифонил воздух, а на композициях с насыщенными низами внутри что-то им в такт дребезжало... Слушал один комплект.
В итоге не купил ничего.
P.S. Рад, что поехал и послушал перед покупкой, а то уже хотел какую-то из "сороковок" заказать в инет-магазине... Представляю своё разочарование - и как-то становится спокойней от того, что в итоге вернулся с пустыми руками... :pardon:
P.P.S. Не подскажете ещё, где можно в живую увидеть и послушать ESI nEar 05 Classic? Послушал M-Audio Studiophile BX5a Deluxe - для прослушивания музыки для удовольствия подойдут точно :popcorm2:

Иголку в стоге сена хотите найти?

За ети деньги ничего кардинально иного не услышать никак :whistle3:

Возьмите хотябы ямахи ХС50… Это самая нишая планка, ниже которых одно УГ.
Да и они несовсем то, что нужно.

Иголку в стоге сена хотите найти?
Хотелось бы... Если получится:)) Но по вашему ответу я понял, что это маловероятно...

Возьмите хотябы ямахи ХС50… Это самая нишая планка, ниже которых одно УГ.
Да и они несовсем то, что нужно.
Ну почему... M-Audio Studiophile BX5a Deluxe субъективно понравились. У меня мало опыта, чтобы оценить их мониторность (т.к. слушал пока мало чего хорошего), но для моих нубских дел покатят. Если мой запал пройдёт, то на них мне будет приятно просто слушать музыку... Для начинающего - относительно недорогой универсальный вариант. А Микролаб Соло-6, которые в таких случаях советуют, уже есть. :) Искал что-то в меру дорогое и компактное (не больше 5 дюймов).

Сейчас просматривают