Не запускается m-box 2 mini в Mac os x(

• Автор темы Автор темы Tany
  • Дата начала Дата начала

Tany

Banned
25 Июн 2010
66
4
0
Привете всем.Купила себе эту карточку.Установила всё с установочных дисков.Но звук не завёлся.Система mac os 10.5.8. Imac
Может что то ещё надо поставить?
В настройках аудио-миди выставила диджика как устройство.Но толку мало((
Помогите пожалуста

ставь ProTools - поставятся и драйвера.

Так я выше уже писала.Что всё поставила с 3 родных дисков что шли в комплекте.И про тулс тоже.Но нету звука не в нём,не в маке(
А на их сайте я вообще помощи найти не могу(

Присоединюсь.
Как уже писал в другой теме бесплатно досталась эта карточка(новая-запечатанная)
Тоже всё поставил с дисков.
Не макбук,не макпро не выдают никаких звуков.
Подключаю другие карты всё звучит.
Что это может быть?

И ещё...
В Тулсе у меня карта определяется но тут нет..
Или всё норм...
Картинка ниже
[media]http://s59.radikal.ru/i163/1009/96/1132e8113e11.jpg[/media]

Так я выше уже писала.Что всё поставила с 3 родных дисков что шли в комплекте.И про тулс тоже.Но нету звука не в нём,не в маке(
А на их сайте я вообще помощи найти не могу(

- какая версия протулз идёт с Вашим дивайсом?
- продукт регистрировали?
- выставляли в аудио-миди м-бокс для воспроизведения?
- крутилки на самом м-боксе крутили? :hang2:

крутилки на самом м-боксе крутили?
2-я ручка слева - MIX - должна быть - до упора вправо - а то это Вы только вход будете слушать..
На наушники пробовали слушать? Там есть еще кнопочка Monitor mute - при ее нажатии звук идет на выход спереди - наушники - но не идет на выходы сзади ...
И вообще - после подключения и запуска системы горит индикатор на карточке, показывает что она работает???

2-я ручка слева - MIX - должна быть - до упора вправо - а то это Вы только вход будете слушать..
На наушники пробовали слушать? Там есть еще кнопочка Monitor mute - при ее нажатии звук идет на выход спереди - наушники - но не идет на выходы сзади ...
И вообще - после подключения и запуска системы горит индикатор на карточке, показывает что она работает???

А я кстати наоборот делаю)Первый регулятор до упора в право а Mix-ом регулирую звук

Да ну тут человек хоть бы как-нибудь звук получил - а регулировать - научится...- хотя миксом регулировать надо баланс между прямым сигналом , который идет на вход и тем, что идет из хоста...

Да ну тут человек хоть бы как-нибудь звук получил - а регулировать - научится...- хотя миксом регулировать надо баланс между прямым сигналом , который идет на вход и тем, что идет из хоста...

Да эт знаю)
Просто мне так удобнее)

Сейчас просматривают