Перехожу на PT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogicMaster

Banned
29 Апр 2010
115
9
0
Всем привет.
Всю жизнь работал с Logic и Cubase.
Но недавно бесплатно досталась новая карточка M-Box 2 mini.
С ней Pro Tools 8 LE.
Хочу теперь всю работу с аудио и видео перенести в него.А midi и аранжировки оставить в Лодже и Кубике.
Но я читал что LE чем то сильно ограничен.Дорожек там маловато что ли...
И инструментов обработки мало.
Так вот...Подскажите есть ли какие утилиты для расширения дорожек и инструментов с обработками.
Заранее спасибо огромное ребят.

Для увеличения количества дорожек - Music Production Toolkit 2 (по-моему до 64 моно/стерео).

Обработок родных достаточно, и работают они очень хорошо.

• Like
Реакции: LogicMaster
Ну так и работай в том, в чём нравится и удобно. Зачем полемику бессмысленную разводить?

Если дорог мало, то добрые люди их XVX это исправили под MacOS.

Ну так и работай в том, в чём нравится и удобно.

+1. Удобство и привычка - великая вещь. Не вижу ничего плохого в сочетании двух и более хостов, имеющих собственные преимущества.

Я привык к этому еще с тех пор, когда в Emagic Notator Logic не было аудио, а ProTools прощалось унылое миди за возможность писать звук :laugh3:.

Ближе к сабжу - LE, конечно, больше для ознакомительных целей. А вот уже Production Toolkit с 48 треками может оказаться вполне достаточно.

Неограниченное количество треков развращает, а лимит дисциплинирует. :biggrin: Музыка, создаваемая на 24трековых рекордерах, была не хуже сегодняшней IMHO ...

• Like
Реакции: LogicMaster
привык к этому еще с тех пор, когда в Emagic Notator Logic не было аудио, а ProTools прощалось унылое миди за возможность писать звук

...так было время, когда на велосипедах педалей не было :biggrin:...

ИМХО прыгать из хоста в хост в рамках одного проекта не вижу смысла...на сегодняшний день практически все хосты обеспечивают необходимый набор функций, и ,как прально заметил топикстартер - удобство дело привычки...
...а вот инструментарий - другое дело...и под разные проекты выбрать один из доступных хостов под конкретную задачу - почему нет?

Ребят теперь 2 таких вопроса.Хоть убейте не пойму...
1-как завести там метроном?
2-как подключить к m-box 2 mini usb LONG STEREO CHANNEL?
Точнее как подключить знаю но почему то он не работает

LogicMaster, Тему вообще можно было не создавать, так как все эти вопросы обсуждались в теме по вопросам для новечков. Пока закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают