Проблема с автоматизацией стороннего плагина

nat_stell

New Member
28 Май 2010
37
1
0
Кидаю на дорожку Predator, прописываю мелодию. Нажимаю Configure, чтоб автоматизировать некоторые параметры Предатора. Пока все хорошо. Создаю нужную мне автоматизацию. Начинаю проигрывать - автоматизация не работает. Нажимаю Back to arragement. При проигрывании все нормально. Но как только нажимаю стоп и снова включаю - автоматизация снова не действует. С чем это может быть связано?

Такая же фигня была совсем недавно ... в Предаторе проблема... помоему находил выход как зафиксить но не помню... Вроде как в самих MIDI CC прописывать автоматизацию надо...нет компа с аблетоном рядом .. ))

• Like
Реакции: nat_stell
Такая же фигня была совсем недавно ... в Предаторе проблема... помоему находил выход как зафиксить но не помню... Вроде как в самих MIDI CC прописывать автоматизацию надо...нет компа с аблетоном рядом .. ))
Вроде как в самих MIDI CC прописывать автоматизацию надо
В смысле во вкладке Envelopes миди-клипа? Блин, это же геморно

В смысле во вкладке Envelopes миди-клипа? Блин, это же геморно
угу... да это имел ввиду ..сорри по памяти вспоминал))

добрался до аблетона .. и блин ..теперь всё нормально работает... не получается повторить проблему ..)))

Обьясни по подробней в Arrangement View или Session view работаеш? И где ты нажимаешь Configure? Используеш крутилки на клаве ? или мышкой прописуеш?
Сто пудова такая же проблема была..я ещё бесился изза этого ... может потому что аблетон апдейтнул прошло у меня :wacko2:

работаю в Arragement View, Configure нажимаю не на самом Предаторе, а .... блин как объяснить .... ну как Аблетон сворачивает все сторонние плагины в такое маленькое окошечко внизу экрана, там еще X-Y контролер. И вот в этом окошечке нажимаешь треугольник, который вершиной вниз - и появляется новая кнопка - Configure.
И что самое интересное - создаю новый проект - и эта проблема пропадает - все нормально автоматизируется

аа... ты в восьмом работаеш)) я до сих пор на 7ом сижу ))
в нём нет такой кнопочки.
тогда попробуй прописать автоматизацию без этой опции... просто вЫключи кнопку записи на дорожке... потом включи запись и покрути ручки ...
еще может быть такая фигня что у тебя автоматизация дважды прописана на самой дорожке и в Envelopes миди клипа.. может изза этого конфликтовать

• Like
Реакции: nat_stell
какой-то проклятый проект - все попробовал что ты посоветовал - ничего не помогло. Даже экспортировал в МИДИ и потом вставил в новый проект - все равно таже ересь. Может, правда, дело в Предаторе. Но раньше такого не приключалось с ним. Но все равно спасибо

nat_stell,

у меня восьмёрка и Предатор, всё работает как часы !
После того как совершил операцию с конфи, разверни этот мидийный трек и ты увидишь все свои настройки!

Можно еще этот плагин добавить в группу и на макрос назанчить нужный параметр, к примеру катофф, а потом уже на макрос автоматизацию...;)

Сейчас просматривают