M audio delta 66 хочу купить!

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Коллеги хочу купить эту карточку. Понимаю то, что карточка PCI но нету денег на больше, тем более покупаю ее со скидкой. Кто может сказать стоит ли ее покупать или купить карту в ценовой категории 4000 руб. Работаю в нуендо 4 живых инструментов не прописываю. Работаю только с VST. Хочу купить так как у меня встроенная реалтек. Посоветуйте!

Кто нибудь еще что то посоветует? А встанет ли она? У меня материнка ASUS!

Если слот ПиСиАй есть свободный, то встанет аш бегом. Карта абсолютно не капризная и стабильна как танк.

Можно взять 44 (без SPDIF). Должно быть ещё дешевле.
Карта нормальная. Такая кондовая. Конечно по современным меркам лишённая разных благ (нет отдельного выхода для наушников, нет регулятора громкости, нет Миди-входа-выхода и т.д.), но это не мешает ей выполнять свои функции.

Коллеги хочу купить эту карточку. Понимаю то, что карточка PCI но нету денег на больше, тем более покупаю ее со скидкой. Кто может сказать стоит ли ее покупать или купить карту в ценовой категории 4000 руб. Работаю в нуендо 4 живых инструментов не прописываю. Работаю только с VST. Хочу купить так как у меня встроенная реалтек. Посоветуйте!

Карта отличная, служила мне верой и правдой. Единственный "минус" отсутствие миди, миди входов/выходов предусилителя. Предусилитель отдельно покупал

Если из Москвы, пиши в ЛС. Отдам в хорошие руки (за вышеупомянутую ценовую категорию).

Сам взял джину 3г на днях, ибо мой арсенал пополнился миди установкою, а 4 одновременно и сам не писал никогда=)

Сейчас просматривают