Чем заглянуть в AVI...

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.629
113
Севера
На предмет узнать применённый к ней кодек?
Как-то несколько раньше когда-то это можно было посмотреть в свойствах файла по правому клику - в том же ТоталКомандере (в более старых версиях, что ли...). Щас стоит ТК7.5 - и в нём инфы требуемой не видать... Пробовал из ТК7.01 - не видать... Может это от чего-то другого зависит? Но я точно помню, через ТК смотрел...
А?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Хотя, я ваще-т сношу МПлеер (как и прочие мессенжеры и аутлуки) сразу после установки ОСи...
Под Медиа Плейером чаще понимают это.
Да и виндовский штатный плейер я бы не торопился сносить - с ним вместе идёт пачка кодеков, которые иначе не поставить, только в народных аналогах.

• Like
Реакции: CakeWorker
да в любом плеере
Если б в любом и влёгкую, я б не спрашивал. Это во-первых. А во-вторых, его ещё нуна запускать и рыться, тогда как описанный мной способ в начале темы много проще и... проще...
виндовский штатный плейер я бы не торопился сносить - с ним вместе идёт пачка кодеков
Тем не менее, я его на дух не переношу ещё со времён оных. А кодеки ставит ДжетАудио, и в нём, оказывается, можно ЭТО увидеть. Но я спрашивал про более простой способ... Ибо, если АВИшка в плеере не идёт, значит какага-то кодека в системе нет.., плеер его не знает... Как узнать? :dash2:

может пойдет на плеерах, которые не используют системные кодеки, а только свои.
+если есть пакет кодеков от k-lite, там в инструментах есть утилита media info. У нее в настройках можно указать, что б отображалась в контекстном меню, тогда можно и из ТК запускать правым кликом.
Если нету, то можно качнуть тут http://mediainfo.sourceforge.net/ru , freeware.

• Like

Вложения

• media.JPG
    media.JPG
    63 KB · Просмотры: 10
  • Like
выше написали уже самый простой
Да. Спасибо. Тока вот...
версия 0.7.35, Графический интерфейс, с установщиком, для Windows, 32 bits
Под Win7x64 ничего где-нить не завалялось..?
Для TC можно поискать плаг для листера
Посмотрел через листер - аудио-кодек виден, видео - нет... Чё-т, видать, не так делаю.., пороюсь ещё... :dash2:

CakeWorker, mediainfo вполне нормально на win7 64 работает :ok:.

Хочешь подтверждю.. подтвербдю.. тьфу.. короче - пришлю скриншот в подкрепление своих слов? :smile::prankster2:

• Like

Сейчас просматривают