Кто делает мульт сериал "смешарики"

stepansound

New Member
20 Янв 2008
3
15
3
Moscow
Питерцы, ответти пллззз - готовлю, как обычно, для выпуска на bd ваше творение - может я и дурак, но я с трудом скрываю слёзы, глядя эти :детские мульты: - не каждый взрослый то это поймёт а уж серия - день справедливости - и это для детей????

с трудом скрываю слёзы
Всмысле радости или чего ещё ?

не каждый взрослый то это поймёт
Смотрю с 5-ти летней дочкой все серии.
Причём уже долгое время.
Мне - очень нравится, в отличии от тупых самизнаетекаких мультиков.
День справедливости - это что ?
Новая серия ?

в смысле эмоций, которые давно, может даже и забыты, вот серия, я ж не знаю - старая, или новая - у меня то тупо dtrs, и дальше собирай сам:) - но пилять, мне очччень вставило:)

я тоже давний и страстный фэн данного произведения искусства!

ЗЫ
А по сабжу "кто делает?", можно полезть в сеть и все прочитать, а на ютубе еще и посмотреть всякую там их подноготную. Оч интересно для инфы кстати! )))

сорри, ошибся с degrees, имелась в виду, конечно, классика:[media]http://www.youtube.com/watch?v=5mv2SiOEyTg[/media]

И всё Дигич виноват...
Дигич даже в фэн-клуб вступил в прошлом году! ))) Щаз правда пароль забыл :laugh4:

А Юнг тут надыбал игру:
http://www.everego.com/кто_дальше/Нюша_и_звезды

Мы с ним соревнуемся уже неделю. Пока Юнг ведет, у него рекорд тысяч под тридцать! У меня около 23х.. :((
Можете тоже подключиться, в четвером играть будем )))

Это вот вы называете фейерверком ?
-Ничего не понимайт.Всё ,как в инструкция ?
-Друг мой любезный,фейерверк, это когда красиво.
Чувственный фонтан искр...смотри...смотри... это должно быть красиво, как падающие звёзды.
- Компрессия. И куда они должны падать ?
- Да какая разница .
- Главное, что бы было красиво.
Смешарики

Это вот вы называете фейерверком ?
-Ничего не понимайт.Всё ,как в инструкция ?
-Друг мой любезный,фейерверк, это когда красиво.
Чувственный фонтан искр...смотри...смотри... это должно быть красиво, как падающие звёзды.
- Компрессия. И куда они должны падать ?
- Да какая разница .
- Главное, что бы было красиво.
Смешарики
Сёдня буквально смотрел серию... :)

а сцуки...... )))))))))
не могу оторваццо. )))))))))))
Ещё один... :laugh3:

Творческая группа сериала:
Ведущий режиссер – Денис Чернов
Режиссеры – Константин Бирюков, Джангир Сулейманов, Алексей Горбунов, Андрей Колпин и др.
Ведущий сценарист – Алексей Лебедев,
Сценаристы -Дмитрий Яковенко, Светлана Мардаголимова и др.
Художники-постановщики – Мария Сусидко, Салават Шайхинуров
Композиторы: Марина Ланда и Сергей Васильев
Актеры:
Народный артист России Игорь Дмитриев в роли Рассказчика
Заслуженная артистка России Светлана Письмиченко в роли Нюши
Антон Виноградов в роли Кроша
Владимир Постников в роли Ежика
Михаил Черняк в роли Лосяша, Копатыча и Пина.
Сергей Мардарь в роли Кар-Карыча и Совуньи
Вадим Бочанов в роли Бараша
Звукорежиссер – Игорь Яковель
Директор СКА «Петербург» – Надежда Кузнецова
Продюсеры - Илья Попов и Александр Герасимов
Художественный руководитель проекта «Смешарики» и СКА «Петербург», член Национальной Академии кинематографических искусств и наук России, член Евразийской Академии телевидения и радио - Анатолий Прохоров.

http://www.smeshariki.ru/press.aspx
и там звучит всем известный Антон Виноградов, только никто не догадется что это он...:)
вобщем это все на студии Игоря Яковеля...

Последнее редактирование:
На самом деле мой любимый мульт сериал
Имхо и для взрослых и для детей.
Молодцы всё-таки .
------------
Да Х@ле..., молодцы - дочка просит вафли \печеньки\зефир\леденцы только под лого "Смешарики"

Правда Дмитриева уже давно нет...
Как жаль.. Тока недавно вспоминали с приятелями за бухлом пару его ролей в кино.. "Обратите внимание на этот череп" :)))
Теперь вот биографию прочитал..

Мля, подсел нах ))))
На это и было расчитано! )))) Ну не переживай, если не втянешься в соревнование с нами, через неделю отпустит! ))

Молодцы всё-таки
Не то слово! А последние серии (2009) - вообще уже стали психоделическими! )))) ИМХО практически НЕ детскими. Разве что для Индиго :)))

Лучшая серия, имхо - "Смысл жизни".
Кузинатра, как понятие, плотно вошла в обиход :-).
А, кстати, команда государственную премию за сериал получила. По мне, так абсолютно по делу.

Чот смотрю и не втыкаюсь. Какие-то скучные мульты, аж жалко потраченного времени стало :hang3:

Я с сыном пересмотрел наверное всех "смешариков", "грустиромбиков" и "злоквадратиков" по двадцать пятому кругу, и мне продолжает нравится...

Потрясающий мульт!!!

Животные широкоугольным объективом - теперь и в шляпах!
Ждём вас в аптеках города!
:laugh3:

...Смешарики рулят стопудово ) Моя дочка (7 лет) смотрит их на канале "Теленяня" (кста - каналу отдельный респект, молодцы!! ) - все нравится, мы даж книжки начали покупать из серии "Смешарики" - классно и познавательно для ребенка :music2:

Хех..Хотел сотню набрать - чуток недотянул )))
Zit, убийца!!! Што ты делаешь!!!! ААААААААА:girl_cray2:

Лучшая серия, имхо - "Смысл жизни".
Ну нинаю, по мне они все - лучшие! ))) А новые серии (про бутерброд, индийский чай, и тд) - так вообще психоделический отрыв! )) (Они теперь 16:9 стали, на современных телеках удобно смотреть) :))

PS
Перенесу сюда свой пост из "прикольного видео дня" (там всеравно никто не оценил). Посмотрите как чел надергал фрагментов из разных серий и смонтировал на муз. Рамштайн клипец:
http://www.youtube.com/watch?v=e1KIaGz0tFM&feature=related
Получилось помоему не пошло. А по мне, так и талантливо! )))

Самое прикольное когда к ракете цепляешься ))))
Дык! Самый цимус! Тока я вот все время мимо нее пролетаю )))) И как тебе удалось так долго продержаться!!! Удивительно!!!

Сейчас просматривают