Питерцы, ответти пллззз - готовлю, как обычно, для выпуска на bd ваше творение - может я и дурак, но я с трудом скрываю слёзы, глядя эти :детские мульты: - не каждый взрослый то это поймёт а уж серия - день справедливости - и это для детей????
Всмысле радости или чего ещё ?с трудом скрываю слёзы
Смотрю с 5-ти летней дочкой все серии.не каждый взрослый то это поймёт
Дигич даже в фэн-клуб вступил в прошлом году! ))) Щаз правда пароль забыл :laugh4:И всё Дигич виноват...
а сцуки...... )))))))))А Юнг тут надыбал игру:
Мля, подсел нах ))))А Юнг тут надыбал игру:
Сёдня буквально смотрел серию...Это вот вы называете фейерверком ?
-Ничего не понимайт.Всё ,как в инструкция ?
-Друг мой любезный,фейерверк, это когда красиво.
Чувственный фонтан искр...смотри...смотри... это должно быть красиво, как падающие звёзды.
- Компрессия. И куда они должны падать ?
- Да какая разница .
- Главное, что бы было красиво.
Смешарики
Ещё один... :laugh3:а сцуки...... )))))))))
не могу оторваццо. )))))))))))
Как жаль.. Тока недавно вспоминали с приятелями за бухлом пару его ролей в кино.. "Обратите внимание на этот череп"Правда Дмитриева уже давно нет...
На это и было расчитано! )))) Ну не переживай, если не втянешься в соревнование с нами, через неделю отпустит! ))Мля, подсел нах ))))
Не то слово! А последние серии (2009) - вообще уже стали психоделическими! )))) ИМХО практически НЕ детскими. Разве что для ИндигоМолодцы всё-таки
Zit, убийца!!! Што ты делаешь!!!! ААААААААА:girl_cray2:Хех..Хотел сотню набрать - чуток недотянул )))
Ну нинаю, по мне они все - лучшие! ))) А новые серии (про бутерброд, индийский чай, и тд) - так вообще психоделический отрыв! )) (Они теперь 16:9 стали, на современных телеках удобно смотреть)Лучшая серия, имхо - "Смысл жизни".
Дык! Самый цимус! Тока я вот все время мимо нее пролетаю )))) И как тебе удалось так долго продержаться!!! Удивительно!!!Самое прикольное когда к ракете цепляешься ))))