Impact Twin+Mac Book Pro(mb133)

• Автор темы Автор темы mikhael
  • Дата начала Дата начала

mikhael

New Member
Купил недавно Impact Twin, подключил к мак буку про. И тут оказалось, что карточка не запитывается по файр вайр, только через адаптер, хотя другие карты нормально питались по шине.
Кто нибудь подскажите, проблема в ноутбуке или карте?

У меня такая история с 3хлетним б/у коннектом и этим же ноутом. подрубаю по ФВ, включаю - ноль реакции. врубаю б/п - все работает. выключаю карточку. отключаю б/п и врубаю без него. все работает.. как будто бы у макбука не хватает мощи, чтоб стартануть коннект.

У меня такая история с 3хлетним б/у коннектом и этим же ноутом. подрубаю по ФВ, включаю - ноль реакции. врубаю б/п - все работает. выключаю карточку. отключаю б/п и врубаю без него. все работает.. как будто бы у макбука не хватает мощи, чтоб стартануть коннект.

Вот точно тоже самое... Видимо надо в ветку по макам идти, может там подскажут...

Можно попросить как-то перенести тему, что бы не дублировать?

Последнее редактирование:
ждем ответа :)
мне продавец сказал примерную причину, тут получается замкнутый круг: макось распознает оборудование, когда оно включено, и подает ей питане, но т.к. питание не подается, устройство не включено и не опознается :)

Вот тут про эту проблему, но так и не решилась она: http://community.livejournal.com/ru_mac/8801098.html

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают