проекты Logic 5 открыть в Logic 9

Куль

Member
12 Май 2005
127
14
18
Москва
Привет ребята!
Лоджик 9, видит в проектах лоджика 5, (сделанных на винде) только родные инструменты и плагины, а сторонние инструменты и приборы, перечеркнуты.
Вопрос вот в чем, как можно сохранять проекты под виндой в лоджике 5, что б оне открывались со всеми инструментами и плагинами, под 9 тым???
Мож под каким другим расширением их сохранять итд, или не судьба?
Спасибо...

вопрос был на засыпку. Ибо под 5-м лоджем на винде у вас были не теже самые плагины, а как минимум их VST версии, а вот в 9-м все AU.:hi:

Ну кстати плагины от вейвс, единственные плаги, который активны, если проект открыть в лоджик экспрес 7... И родные инструменты-плагины, все загружаются...
И вот еще что, названия плагинов-струментов при открытии в 9ом, видятся не до конца... Мож по этому еще???
Picture 1.png

зы
надежда умирает последней...))

Последнее редактирование:
ну судя по всему dll-ки по названиям немного отличаются в винде. сравните названия

Все идентично с AU компонентами....
Но вот какая фигня:
Capture.jpg
Название плагина, сверху с лева, не до конца прописываецца.
И я так понял, на это ругается лодж под макосью...

там пресеты разные, и не всегда совпадают..я отдельно сохранял и потом загружал их в синтики..

там пресеты разные, и не всегда совпадают..я отдельно сохранял и потом загружал их в синтики..

exs24, все подхватывает, плагины родные тоже.... С пресетами как раз проблем нет...
А вот сторонние инструменты перечеркнуты... Контакт например...

Куль, не добьетесь вы подобной совместимости проектов, сэмплируйте то, что не родное под 5-й версией и не морочьте людям голову.

Лучше почитай мануал.....в 8 и 9 версии обрубили поддержку виндовой версии ....выход - открывать в 7-ой версии и пересохранять....вот такой геморой, а что делать надо же двигать прогресс.....

Сейчас просматривают