Editor для Yamaha FS1R (new)

bloodykot

st0rmbringer
31 Дек 2004
2.759
2.234
113
47
Альмет/Казань РТ
Наткнулся в сети на разрабатываемый и уже доступный редактор для Yamaha FS1R. Правда платный (42EUR). http://zeeedit.free.fr/?page=home
Существует в версии для Windows (для Mac OS видимо даже не планируется).
Как весьма амбициозно заявляет разработчик о своем продукте:
As you can see, the FS1R has a huge potential. It becomes obvious that only a great editor can give you access it. This synth's complexity was probably a stumbling block to its success.
The objective of ZeeEdit-FS1R is to become the ultimate editor for this synthesizer, giving it the user interface it deserves as the most powerful synthesizer in the world! (...long sarcastic laugh with reverb...)

Как вы можете видеть FS1R обладает огромным потенциалом. И коту понятно, что только отличный редактор может обеспечить вам доступ к каждому параметру. Сложность данного синта была камнем преткновения на пути к успеху.
Целью ZeeEdit-FS1R является создание самого совершенного редактора для данного синтезатора, который обладал бы таким пользовательским интерфейсом, который заслуживает самый мощный синтезатор в мире! (... продолжительное БУ-ГА-ГА! с реверберацией)

Мое ИМХО, после бесплатного, кроссплатформенного редактора японцев новый редактор симпатичен интерфейсом, но... хотя х.з. кли сделают для мака версию я наверное купил бы. :mail1:

• Like
Реакции: Gzom
Мне вчера сообщение с яхху групс пришло с рекламой этого редактора, скачал поставил. Симпатичный но не на весь экран 22" разворачивается поэтому мелкое все. Зато удобно видно сразу все параметры для 8и операторов в отличие оот фришного японского у котрого закладками сделано. Есть редактор формантных секвенций.
Обещают в будущем ВСТ оболочку и хороший library manager.

PS bloodykot мне как пришла фс1р я тебе по всем контактам стучал, но так и не достучался, обидно :(.

General Dead, я бываю в командировках. Не всегда доступен. А чем могу быть полезен? Может еще не поздно?
Да я понял сразу насчет командировок просто ж сообщения когда ты доступен приходят, а ответа нет.
Я уже во всем разобрался, просто ты так расписыаал какие чумовые звуки на ней рулишь я думал может пресетами поделишься :wink:

Надо будет затестить, GUI прикольный у него, посмотрим на функционал.
Там все вроде бы не плохо,вот только мелко все и на полный экран окно не разворачивается, а на 22" все мелко выглядит.
Ну и если ВСТ поддержку сделают так вообще отлично будет, хотя 42евро дорогвато :). Я так понимаю что файл лицензии генерится персонально для одной версии и с этим ключом запускать эдитор на разных компах нельзя,т.е групповой покупки сделать не получиться?

42 евро! реально перебор, хотя б вст версия была, то можно подумать... а так.:shok: все равно с этим синтом я только пресеты щелкаю, да доруливаю готовые :) уж больно могуч для моего понимания :)

Судя по тому, что мне рассказали, редактор вообще не рабочий. Автор для лицензирования решил привязаться к сетевым интерфейсам в компьютере, а на компьютерах с win7, если попробуете использовать интернет через мобильный телефон на android, каждый раз будет создаваться новая сеть, что означает слетающую лицензию и геморой с автором. Но даже родная авторская лицензия даёт в итоге нерабочую программу — прога по идее должна в реальном времени посылать sysex в синт, но она этого никогда и ни при каких обстоятельствах не сделала (инфа от купившего).

Последнее редактирование:
В личку мне напишите кому нужен этот редактор, есть предложение которое надо обсудить.

+ не забывайте чистить почту, а то получается я пишу ответ, а мне «******* превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.»

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают