Наткнулся в сети на разрабатываемый и уже доступный редактор для Yamaha FS1R. Правда платный (42EUR). http://zeeedit.free.fr/?page=home
Существует в версии для Windows (для Mac OS видимо даже не планируется).
Как весьма амбициозно заявляет разработчик о своем продукте:
Мое ИМХО, после бесплатного, кроссплатформенного редактора японцев новый редактор симпатичен интерфейсом, но... хотя х.з. кли сделают для мака версию я наверное купил бы. :mail1:
Существует в версии для Windows (для Mac OS видимо даже не планируется).
Как весьма амбициозно заявляет разработчик о своем продукте:
As you can see, the FS1R has a huge potential. It becomes obvious that only a great editor can give you access it. This synth's complexity was probably a stumbling block to its success.
The objective of ZeeEdit-FS1R is to become the ultimate editor for this synthesizer, giving it the user interface it deserves as the most powerful synthesizer in the world! (...long sarcastic laugh with reverb...)
Как вы можете видеть FS1R обладает огромным потенциалом. И коту понятно, что только отличный редактор может обеспечить вам доступ к каждому параметру. Сложность данного синта была камнем преткновения на пути к успеху.
Целью ZeeEdit-FS1R является создание самого совершенного редактора для данного синтезатора, который обладал бы таким пользовательским интерфейсом, который заслуживает самый мощный синтезатор в мире! (... продолжительное БУ-ГА-ГА! с реверберацией)
Мое ИМХО, после бесплатного, кроссплатформенного редактора японцев новый редактор симпатичен интерфейсом, но... хотя х.з. кли сделают для мака версию я наверное купил бы. :mail1: