Трабл с автоматизацией

• Автор темы Автор темы L-Rich
  • Дата начала Дата начала
Товарищи! Подскажите..Я каким-то боком докатился в проекте до того, что при открытии автоматизации у меня открывается она только на одном channel strip. причем именно на одном определенном, а не на том, который выбран кликом, когда вообще она должна открыться на все каналы. Чую что куда-то не туда ляпнул на клаве...
Скрин по ссылке ниже:
[media]http://img713.imageshack.us/img713/7413/screenshot20100907at234.png[/media]

Выдели канал и нажми клавишу Z. Ты просто активировал автозум на выбранный канал. Последовательное нажатие на данную клавишу активирует или деактивирует эту фунцию :). При активном положении автоматизация будет отображаться только на выделенном канале.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: L-Rich
Спасибо, помогло :girl_dance:
Но channel-strip я этот все-равно удалил, потому что его "размер" в окне аранжировки так и остался самым большим и не подвижным..

Чтобы изменить "размер" до нужного при выключенной автоматизации потяни за нижний левый угол трека. При наведении на этот угол должен появиться курсор в виде указательного пальца.

а такой вопрос
можно ли атоматизировать то что находиться в инсертах мастера и ауксов?:prankster2:

Сейчас просматривают