Приобрёл iMac 21.5" Core i3 3.06ГГц MC508RS/A, первые и общие впечатления.

Stereo-Msk

New Member
29 Апр 2010
26
14
3
Хочу поделиться своей радостью с вами, друзья :)
Пару-тройку дней назад приобрёл iMac из новой линейки, которая только-только (этим летом) вышла.

Модель MC508LL/A, вот эта - http://www.everymac.com/systems/app...-i3-3.06-21-inch-aluminum-mid-2010-specs.html

Моноблок выполнен исключительно из алюминия и стекла, без каких-либо люфтов, одним словом - монолит. Я практически сразу понял, за что заплатил деньги - качество аппарата при первом же знакомстве бросается в глаза :)

Работает абсолютно бесшумно, в комплекте идут новая волшебная мышка и короткая алюминиевая клавиатура (уже привыкаю потихоньку).

Если есть какие-то вопросы, буду рад ответить.
Тех.тестов проводит желания нет, из характеристик и так ясно, что машина достаточно производительная, работает без каких-либо нареканий.

Для тех, кто думает перейти с винды на mac os x, могу сказать, что оно того несомненно стоит. Несколько дней на освоение новой OS и вы непременно её полюбите. Могу посоветовать отличную книжку от Дэвида Пог - "Mac OS X. Основное руководство". Сейчас как раз её изучаю. Много полезной, а также ранее недокументированной инфы по последней версии mac os x, очень занятно и с юморком :)

Сам я решил купить iMac по причине того, что безумно устал от безбожных глюков винды, в частности при работе в Cubase 5. И вот я на Mac OS, изучаю видео по Logic Studio и уже почти скучаю по глюкам операционной системы, с которой проработал лет 15 :)

Уверен, любая творческая личность, сочтёт за счастье работать с таким компьютером, который очень близок к идеалу. Ничто не должно мешать творчеству! :)

Поздравляю! Второй мониторчик, на 1920, и в общем достаточно почти для всего :)

Спасибо! Пока этого пространства хватает, дальше посмотрим :)

Да машина отличная, проработал на нем пол года щас, появился периодический шум харда, такое постукивание и клокотание из нутри, сразуже аозникла затупление системы глобальное, день он так стоит потом работает снова как часы и шум пропадает кудато. пытаюсь понять чтоза глюк, кто сталкивался может быть ? подскажите что такое? машина прекрасная жаль будет если убью хард по своей вине.

Да машина отличная, проработал на нем пол года щас, появился периодический шум харда, такое постукивание и клокотание из нутри, сразуже аозникла затупление системы глобальное, день он так стоит потом работает снова как часы и шум пропадает кудато. пытаюсь понять чтоза глюк, кто сталкивался может быть ? подскажите что такое? машина прекрасная жаль будет если убью хард по своей вине.

ну так поставишь новый ))))) в чем проблема )

Сейчас просматривают