Лучший сэмплер

Pavlentiy

New Member
26 Фев 2005
2
0
0
Подскажите, плиз, какой сэмлер избрать. Хвалят Контакт. Откуда его можно качнуть?

Mach Five

[ADDED=kapetz]1110480065[/ADDED]
фирма MOTU....а насчёт Контакта-да,он хорош и наворочен.Тока,еси знаешь,как им пользоваться!;)Погляди на ввв.websound.ru,мож,там валяется..там много полезного и интересного!

[ADDED=kapetz]1110480292[/ADDED]
фирма MOTU....а насчёт Контакта-да,он хорош и наворочен.Тока,еси знаешь,как им пользоваться!;)Погляди на ввв.websound.ru,мож,там валяется..там много полезного и интересного!

Где его теперь качать - дело темное: на ввв.websound.ru врядли (там только новый Абсинт на 300 метров), лежал он на ССЛ: хттп://sslproject.ru./MusSoft/Edits.htm - но там "добрые люди" 70 проц. рессурса прибили :frown: Лучше проси людей с быстрым инетом, чтобы на мыло кинули.
А вот учебник на русском по всем его наворотом и с картинками, прилогаю во вложении: кому интересно, читаем :smile:

Я тоже предпочитаю Mach Five. Хотя говорят, что он пока поглючивает... но ведь учтём, что вторая версия не за горами :smile:

халион лучший имхо
контакт мне показалось мылит,особенно когда начинаешь изменять сэмпл
его средствами.

только в Halion амплитудная огибающая грубо работает, в частности, release. (v.2.035).

[ADDED=Alex_V]1110633767[/ADDED]
И надо было бы позволить юзеру самому определять количество стерео и моно VST выходов.

-=Vasily=-
MachFive читает всё, тока сначала это "всё" нужно сконвертить в его формат с помощью встроенного конвертера :)

а есть ли в мач5 кнопка-функция типа контактовской и интактовской TIME MACHINE ? В Халионе тоже пытаюсь такую найти- пока безрезультатно... :frown:

Для быстрой работы лучше Halion. Удобен, эргономичен, с акаями и пр. деликатно обращается. С нуендой хорошо живет.
Kontakt крут. Без вариантов. Одна Time Machine чего стоит. Плюс фильтры - мое почтение! Если рулишь эксклюзив - думаю, лучше он. По эргономике хуже (мелкий шрифт, организация в виде длинного списка), но это лично для меня.
Для лоджика - естественно EXS24
Sample tank - на любителя. По функционалу скорее похож на Haloin.
Mach5 не юзал.

AlexReed:
Я тоже предпочитаю Mach Five. Хотя говорят, что он пока поглючивает... но ведь учтём, что вторая версия не за горами
У меня он не просто подглючивает. Вся система начинает тормозить после его установки. А Куб при сканировании плагинов, когда доходит до него, просто вырубается.. Так что даже попробовать не удалось :frown: Да мне и с Контактом хорошо. :biggrin:

да стс5000 или гигастудию (длйа ГИГов) :) ток там мало функций по сравнению с контактом

не понял!??? почему, когда все юзают sts500, -у меня всё ещё стоит 2000Р и 3000 ??? -вы чё там все- на новых пульсарах? :eek:

5000го случаянно для старых пользователей кримвара пульсара2 на шару не встречали?- ато захотелось... :frown:

Сейчас просматривают