Основной язык системы Английский???

• Автор темы Автор темы DENE
  • Дата начала Дата начала

DENE

Active Member
2 Фев 2006
612
84
28
43
Moscow
Вопрос такой если раньше в системе первым стоял Русский то были проблемы с работай плагинов от Native Instruments

наблюдаются ли сейчас в самых последних версиях программ какие то баги ?

или все таки можно смело в системе пользовать Русский???

Вопрос такой если раньше в системе первым стоял Русский то были проблемы с работай плагинов от Native Instruments

наблюдаются ли сейчас в самых последних версиях программ какие то баги ?

или все таки можно смело в системе пользовать Русский???

Да, если стоит русский , то вылетает ошибка DFD в Kontakt`e

У меня стоит на английском языке система

можно в принципе и русский оставить - только предварительно удалить (перенести в другое место на всякий случай) - файлик /System/Library/CoreServices/Encodings/libCyrillicConverter.dylib - система останется по-русски, но все остальное, связанное с мидями и прочим - вылетать и ругаться перестанет.
Следует помнить про то, что по обновлению системы этот файлик может возвращаться назад - не забываем удалить снова ...
вот как то так ...
ЗЫ: тема очень старая и неоднократно обсосанная в том числе и здесь на форуме :soldier_girl:

можно в принципе и русский оставить - только предварительно удалить (перенести в другое место на всякий случай) - файлик /System/Library/CoreServices/Encodings/libCyrillicConverter.dylib - система останется по-русски, но все остальное, связанное с мидями и прочим - вылетать и ругаться перестанет.
Следует помнить про то, что по обновлению системы этот файлик может возвращаться назад - не забываем удалить снова ...
вот как то так ...
ЗЫ: тема очень старая и неоднократно обсосанная в том числе и здесь на форуме :soldier_girl:

Тема да старая но сейчас я так понимаю проблем с Русским не осталось !!! и можно смело пользовать Logic.

кроме как о проблемах с Native Instruments я не слышал и это было в старых версиях программ.

если проблемы все таки есть прошу пожалуйста отпишитесь !!

хочется за ранее знать о всевозможных багах

Последнее редактирование:
сорри за оффтоп,если я сейчас русскую поставлю боюсь сразу же потеряюсь в дебрях Библиотеки и тд
Мне просто интересна целесообразность русской системы вообще,профпрограммы все равно на буржуйском

интересна целесообразность русской системы вообще
Ну как-же: "Открыть окно..", "Сохранить как..", это-же не кажный по иностранному осилит! Чай не все аглицкий в школах изучивали? Отседа и целесообразность! :))))))

ну как то на языке родных осин с маком полегче управляться - но лоджик полностью английский не напрягает, а вот офис сами знаете чей - напрягает - он тоже русского не разумеет ...
все в этом мире относительно :crazy:

Сейчас просматривают