нужна ваша помощь.

• Автор темы Автор темы Hardmonster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hardmonster

Guest
Привет всем.Нужна ваша помощь.Хочу купить себе студийные мониторы.
На промодиджей мне один диджей дал ссылку на этот форум.Очень много интересной информации узнал, але у каждого свое мнение относительно студийных мониторов.
Студийный монитор нужен для домашней студии.
параметры комнаты:
14 кв.м
высота-2.80 см
ширина-3.09 см
длина-4.75 см
Так как это у меня будут первые мониторы, я хочу чтобы подход к ним был особый, а не пустой.

1.KRK RP5 G2 плюсы и минусы;
2.Yamaha MSP 5 Studio
3.Kool Sound Pearl 6
Жду вашых ответ.

Hardmonster на этом форуме обычно путь исканий таков:
1. Правила форума;
2. Поиск;
3. Осмысление и изучение;
4. Постановка конкретного вопроса.

По мониторам пережевывалось не раз, а комната на выбор мониторов внутри конкретной категории практически не влияет.

Никакой разницы в этой ценовой категории между "этим выбором" нет. Низа не будет ни в одном комплекте - это главная проблема. Лучше сводить на "бытовухе" - так даже надежнее и дешевле. А деньги собирать на хорошие колонки.

Ямахи будут звучать немного мягче по верхам и верхней середине (другой материал для динамика - не "стекло") - вот, собственно и все.

Из этого списка - однозначно Ямахи. Остальные 2 модели - продукт разработки и производства великого китайского концерна "No Name" (скорей всего одного и того же) с наклеенными шильдиками, по сути недалео ушедшее от Микролабов Про.
Не понимаю - чего все так ведутся на 3 заветные буквы - KRK как производитель скончался в 2001-м году, подробная информация есть здесь на форуме и находится поиском.

КРК однозначно в топку, про последние вообще первый раз слышу.
Ямахи звучать более менее приемлимо.

По размеру комнаты - в принципе можно посмотреть 6, а то и даже 6'5. К примеру - Адамы А7. Но это если финансы позволяют.

А вообще подобные вопросы уже тут обсуждались, юзайте поиск :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают