Проблемы Автоматизации в Cubase SX 2

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала

DSP

New Member
5 Янв 2005
211
2
0
Включаете кнопку R в строе автоматицаии какого-нибудь параметра VST, Включаете на Play и в режими проигрывания меняете кривую.. Кривая меняется мнгновенно, а вот ручка VST начинает скакать между новым значением и старым. Про повторном воспроизведении читает уже новую кривую, но стоит ее снова сдвинуть, как снова начинаются прыжки...
Подскажите, как можно избавиться от этого Бага?

У меня такой баг тока в TC Native Filtrator. Я объясняю его свойством самого плагина. Как лечить - так и не нашёл... :(

Поищи последнюю версию, если у тебя не последняя. Напр., на вебсаунде.
У меня так было, когда я руками рисовал кривые автоматизации - точно так же скакало. Потом я руками прописал на записи - все прошло. Возможно, слишком много значений на кривой - попытайся вести от точки к точке линией, а все, что внутри окажется, поудаляй.
Хотя, скорее всего, тоже не поможет... :Dontknow:

Нет, дело не в значениях... К сожелению. когда прописываешь при записи, все ок. Когда уже в процессе проигрывания меняешь кривые, начинает скакать...
Я уж все перепровобал. ДУмаю, интересно как в Лоджике с этим дела обстоят?

[ADDED=DSP]1110419412[/ADDED]
Версия последняя 2.2.039

Достаточно всего лишь нажать Плей/Стоп и потом Плей - будет играть ровно. Это глюк такой...

Надо ещё учесть ,что стоит в окне Automation Mode . В хелпе -Automation-->Using Write/Read automation-->About the five automation modes.

Сейчас просматривают