Похоже Горбушке пипец настал

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
И это не только газетные утки. Один мой знакомый уже обратился к риелтору с просьбой о продаже своей квартиры с целью бросить бизнес на Горбушке и обосноваться на даче.

Вот тут почитайте:
View hidden content is available for registered users!

Это все пустое, пока есть интернет.... Очередной показательный ход типа "боремся же".... Если бы захотели за неделю все прикрыли бы...

да и пох на неё.,одни барыги там гнут ненормальные цены. а для музыки и прочего софта есть трекеры.

да и пох на неё.,одни барыги там гнут ненормальные цены.

Здесь ты совершенно прав. Цены на Горбушке давно уже не детские, что на CD-DVD, что на всё остальное.
Я в Ашане покупал лецензионный двойник Бурена за 250 руб, на Горбушке за него запросили 500 руб. На всё остальное, из оборудования до кастрюль тоже наценочка не хилая.
Так, что пусть её вообще прикроют. Лично я плакать не стану.

Да ну, блин, детский шухер. Горбушка в основном состоит из магазинов по продаже техники, причендалов и шмоток. Дисков там - десятой доли площадей не наберется.
А что касается Верту-кетайса, ну, там крошечная доля этого шита была. В основном, нормальные телефоны, правда часто не по самым "гуманным" ценам. Впрочем, сколько там куплено было бытовой техники, и всё работает, и ничего "контрафактного".
В общем, очередной "к нам приехал цирк"...

Олег Камрадище, я сам работал на дисках, если бы ты знал кто крышует этот бизнес, и кому он на самом деле принадлежит...

Это все показательная акция, а через неделю вернут весь товар, как и забрали, и будет все по старому... )))))))

Сейчас просматривают