Не могу зарегить ProTools 8 на WinXP

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Ситуация - есть Mbox 2 Mini, с ним шел ПТ 7.4, который встает и регится отлично. Давно скачивал с офсайта бесплатную 8 версию, поставил и забыл, и вот спустя пару лет упала винда, попробовал поставить ту 8 скачанную версию, и при запуске ПТ просит меня ввести авторизейшн код. Ввожу тот, что был в карточке на Mbox - не подходит, а другого нет. Есть какой-то выход из ситуации?

версия 8 никогда не была бесплатной - просто разработчики что-то там прошляпили и она подхватывала старую регистрацию от 7.х

серьезно?? вот уж значит повезло так повезло.. и что же, получается нет ни единого шанса снова вернуть домой 8-ку? скачал даже с торрентов какую-то версию, и она тоже просит регистрации

версия 8 никогда не была бесплатной
Тут уже кто-то что-то путает..
Для пользователей , которые приобрели карточку с версией протулса НИЖЕ 8-й ПОСЛЕ выхода 8-ки и за какой-то период времени ДО этого события ( месяца за 2, кажется до выхода 8-ки - уже точно не помню) - был так называемый
бесплатный апгрейд - если ПРАВИЛЬНОЙ датой зарегистрировать нерегистрированную карточку, то можно эту версию - ПОЛНУЮ 8-ку - скачать БЕСПЛАТНО У СЕБЯ В ЭККАУНТЕ на сайте диджиков.
Или же топикстартер чего-то не договаривает
, потому что только таким путем с сайта ДИДЖИ можно было БЕСПЛАТНО скачать полную инсталляху 8-ки,
или же у него в эккаунте на сайте теперь уже AVID лежит его 8-ка и ЕГО лицензионный номер..

Последнее редактирование:
скачал даже с торрентов какую-то версию, и она тоже просит регистрации
Если у Вас есть лицензионный номер, то РЕГИСТРАЦИЮ НАДО ОТМЕНИТЬ - щелкнуть на втором пункте сверху в окне, которое появляется ПО ОКОНЧАНИИ установки 8-го ПРоТулса..

ДО этого события ( месяца за 2,
ну єто особый случай, обусловленный буржуйским законодательством - если бы Авид не уложился в 2 месяца после ОФИЦИАЛЬНОГО представления софта, то даже платил бы штрафы ;) - т.е. с єтой даты покупателю фактически продавалась уже новая версия (хотя физически в комплекте была еще старая). Т.е. т.е. єто уловка менеджеров выдавать за подарок то, что они обязаны по закону…

Последнее редактирование:
Ну без ключа 8-ку все равно использовать нельзя было бы. зайдите на ваш авид аккаунт там есть вкладка ваши ключи от протулс. и там будет как от 7.4 ключ так и от 8 поидее. по крайне мере у меня так было.

Можно - начиная уже не помню точно с какой версии (кажется 7.3) активация записывается не в номерной (по версии) ключ реестра, а в общий ключ \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Digidesign\DSI\AnyVersion\ - поєтому активация автоматически подхватывается новыми версиями ПТ

Интересно, а AVID могли мой аккаунт потереть из-за того, что я там давно не был? Не могу войти, пытаюсь восстановить пароль вводя все свои существующие имейлы, и на все говорят, что такой юзер не существует, хотя точно осенью 2008 регился и качал оттуда 8ку

Можно - начиная уже не помню точно с какой версии (кажется 7.3) активация записывается не в номерной (по версии) ключ реестра, а в общий ключ \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Digidesign\DSI\AnyVersion\ - поєтому активация автоматически подхватывается новыми версиями ПТ

то есть если у меня есть ключ от 7.4, то введя этот ключ а потмо удаля пт и поставив 8, я смогу 8 юзать?

Интересно, а AVID могли мой аккаунт потереть из-за того, что я там давно не был? Не могу войти, пытаюсь восстановить пароль вводя все свои существующие имейлы, и на все говорят, что такой юзер не существует, хотя точно осенью 2008 регился и качал оттуда 8ку

Может быть ты вообще не зарегистрировал пт) и такое бывает. я когда регистрировал пт первый ключ был записан в руководстве по пт.(название getting started) на 2 странице где то он там вклеен. может быть ты его ввел.

Может быть ты вообще не зарегистрировал пт) и такое бывает. я когда регистрировал пт первый ключ был записан в руководстве по пт.(название getting started) на 2 странице где то он там вклеен. может быть ты его ввел.

я еще не шизофреник, да и 8ка у меня откуда-то была, стояла и прекрасно работала, и еще всякой хрени типа сэмплов было накачано из аккаунта на сайте диджидизайнов. у меня вклеен ключ, да, для 7.4, 7.4 встает и работает, 8ка этот ключ не хавает

Сейчас просматривают