Axelvox - китайская реплика акг? кто нибудь слушал?

• Автор темы Автор темы Broda
  • Дата начала Дата начала

Broda

Senior Remember
23 Дек 2005
1.511
307
83
48
soundcloud.com
собираюсь закупать иcполнительские наушники, т.к. их часто портят хочу взять попроще, наткнулся тут на axelvox HD271 вроде недорого, кто нибудь имел с ними дело? что за...?

слушал Axelvox'овскую линейку, давал слушать другим звукачам и музыкантам. Не понравилось никому. Звук крайне странный. Из ссылок выше ключевой абзац, ИМХО
"Верхние средние и нижние высокие частоты (5-9 кГц) – наиболее яркие у Axelvox HD 271. Эта часть спектра звучит грязновато, рассыпчато, утомляет слух при длительном прослушивании, но обеспечивает четкость и разборчивость. Ощущается наличие нелинейных искажений. Несмотря на изобилие высоких частот, наушникам немного недостает прозрачности в самой верхней части спектра."
Не рекомендовал бы.

• Like
Реакции: Broda
Наушники

Кто нибудь сводил музыку в наушниках "Axelvox"? Какие ощущения и какая серия лучше?

• Like
Реакции: Dimek
Слушал Axelvox наскорую сравнивая с взятыми за ЭТАЛОН Fostex T7, хваленые HD242 обладали цыкающим звуком который мешал ужасно, HD271 не далеко ушли, для меня определяющим фактором был именно звук, понравились по звуку HD990, но увы ребят хорошее дешевым не бывает, первые свои HD990 я поменял через 4 дня потому как на громкости выше средней начинали "пердеть". Вторыми пользуюсь до сих пор, влюбился в их звучание, но левое ухо начинает трещать все же почти на максимуме, усилитель встроенный в EMU 0404. Советую Копить деньги на проверенные брендовые, либо надеяться на лучшее покупая Axelvox.

Послушал воодушевленный рекламными релизами.
Гумно такое что просто прости г-ди.
АКГ не то что рядом не стоял, даже и не проезжал мимо.

Верить продавцам нельзя!

Коллеги, как думаете - имеет ли смысл использовать эти уши в качестве донора для реанимации классических 240 Studio-Monitor 600-омных? У последних живы только динамики. Смотрю на такие. Насколько они идентичны оригинальным 240-м по форм-фактору, и сохранится ли звучание AKG после такой трансплантации?

koyote, Боюсь корпуса у них отвратительные. Дужки лопаются, и вся конструкция жутко трещит. Может лучше Самсоны посмотреть?

• Like
Реакции: koyote

Сейчас просматривают