Можно что-нибудь сделать с этим беспределом? :to_babruysk:
Win7, Cubase 5.5, На драйверах карты задержка 24 мс.
Такая картина была на всех версиях Cubase и я надеялся что исправят, а фиг кто че делает в этом направлении ...
Фризы и другие обходные варианты меня не интересуют (не предлагать)
Только чисто по теме - можно от Cubase сделать большую нагрузку на ЦП или нет?
Карты - S|C Scope 2 шт + Juli@
Проц - Core(TM)2 Quad Q8200 2,33GHz
НА всех компах разных (в том числе и на встроенных картах) - одна и таже картина - Куб ест 50% производительности ЦП!!!
Это не первый год ...
P.S. Sony Vegas для примера - ресурсами не брезгует - берет все что нужно и под завязку, Куб не только у меня выделывается - проводилось очень много тестов (на разных материнках и процах и картах звуковых тоже) - везде одна и таже картина - 50%
Если не знаете ответа - лучше не пишите плиззз - и так на форуме уже нихрена найти возможно - сплошные вопросы и догадки ...
Win7, Cubase 5.5, На драйверах карты задержка 24 мс.
Такая картина была на всех версиях Cubase и я надеялся что исправят, а фиг кто че делает в этом направлении ...
Фризы и другие обходные варианты меня не интересуют (не предлагать)
Только чисто по теме - можно от Cubase сделать большую нагрузку на ЦП или нет?
Карты - S|C Scope 2 шт + Juli@
Проц - Core(TM)2 Quad Q8200 2,33GHz
НА всех компах разных (в том числе и на встроенных картах) - одна и таже картина - Куб ест 50% производительности ЦП!!!
Это не первый год ...
P.S. Sony Vegas для примера - ресурсами не брезгует - берет все что нужно и под завязку, Куб не только у меня выделывается - проводилось очень много тестов (на разных материнках и процах и картах звуковых тоже) - везде одна и таже картина - 50%
Если не знаете ответа - лучше не пишите плиззз - и так на форуме уже нихрена найти возможно - сплошные вопросы и догадки ...
Последнее редактирование модератором: