Копирование треков из одного проекта в другой...

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
вопрос собственно такой-имеется проект №1-в нём 10 треков с кучей автоматизаций и плагов! имеется проект №2-в нём 20 треков тоже со всякими прибамбасами!мне нужно с проекта №1 перенести 3 трека в проект № 2 со всеми параметрами!!! возможно ли это?никогда не сталкивался с этим,пока что нашёл только решение с поочередным копированием частей,автоматизаций и тд... помогите пж как это сделать в 2-3 клика мышкой!(если это возможно):help:

Испанский ГалстоГ, не совсем полно,но ход мыслей правельный)))добавлю для тех кто не в курсе- после экспорта нужно сделать импорт трек архива и поставить галки в предлагаемых местах))):girl_wink:

вопрос собственно такой-имеется проект №1-в нём 10 треков с кучей автоматизаций и плагов! имеется проект №2-в нём 20 треков тоже со всякими прибамбасами!мне нужно с проекта №1 перенести 3 трека в проект № 2 со всеми параметрами!!! возможно ли это?никогда не сталкивался с этим,пока что нашёл только решение с поочередным копированием частей,автоматизаций и тд... помогите пж как это сделать в 2-3 клика мышкой!(если это возможно)

Сам трек копируй-вставляй через экспорт-импорт.
А вот что касается миди партий или их кусков (с автоматизацией volume и прочей хни), то делай так:

1. Открываешь №1
2. Тут же открываешь №2 (не закрывая первый!)
3. Выделяешь, копируешь
4. Закрываешь №2 (при этом №1 должен автоматом загрузиться)
5. Выделяешь нужный трек и вставляешь обычным способом (Ctrl+v).

Прости за банальности, если что.

Александр Жога!
Может ты не выделял трек перед экспортом? (у меня, помню, была такая оплошность).
Выдели трек (треки). Потом в меню File, и ищи там Export.

Да! по поводу миди партий: они будут вставляться справа от курсора на выделенном треке.

1. Открываешь №1
2. Тут же открываешь №2 (не закрывая первый!)
3. Выделяешь, копируешь
4. Закрываешь №2 (при этом №1 должен автоматом загрузиться)
5. Выделяешь нужный трек и вставляешь обычным способом (Ctrl+v)
вот этот метод то я и пытался заменить открывая эту тему))))))))

Может ты не выделял трек перед экспортом? (у меня, помню, была такая оплошность).
Выдели трек (треки). Потом в меню File, и ищи там Export
ну этот урок мы проходили лет 5 назад минимум,спасибо))))))

Тоже хочу этому научиться.

Сами миди партии скопировать легко, а вот как все настройки перенести?

И настройки синтезатора, и плагины обработки и балланс....

Ни разу не юзал трек архив и не переносил автоматизации.

А проверить сложно?

Невозможно :-)

Я поискал, не нашел. Потом при закрытии Куба он завис. (такое с моим бывает) а перезапустить пока не могу. Процессы идут.

НАжал правой мышью на миди дорожку и в самом верху Экспорт и три буквы..типа FMV //не помню.
Больше ничего не углядел.
Вот бы показал кто нибудь. А то всё в ручную перетаскиваю. И приходится записывать на лист бумаги настройки плагинов :-(

Спасибо, парни.
Полезная информация.

Попробовал. Хоть вы и не упомянули про импорт.

export selected tracks
import track atchive
...................................................
Вот только видимо у меня в настройках не всё верно.
Копируется только по одному треку, и если для него создана ОТДЕЛЬНАЯ папка в импортирующем проекте.

Я выбирал и три и пять.
(выделяя миди события) а треки выбирать как? Там же либо один, либо другой.

но написано да, во множественном числе export selected tracks

Вот же ж.....такой простой вещи не знал.

Чувствительно вам парни благодарен.
Полезную операцию для себя прояснил.

На мой взгляд не все прояснилось, трек копируется но автомтизации и настройки нет, можно конечно сохранить пресет, но это работает только в рамке текущей сессии, после закрытия куба - пресет пропадает, можно ли сохранить пресет навсегда? И еще вопрос про VST инструменты, если я настроил звук в инструменте, могу ли я сохранить инструмент и настройки его в виде пресета (или файла) и потом открыть инструмент с настройками в другом проекте, может такая возможность есть в cubase 6 ?

На мой взгляд не все прояснилось, трек копируется но автомтизации и настройки нет, можно конечно сохранить пресет, но это работает только в рамке текущей сессии, после закрытия куба - пресет пропадает, можно ли сохранить пресет навсегда? И еще вопрос про VST инструменты, если я настроил звук в инструменте, могу ли я сохранить инструмент и настройки его в виде пресета (или файла) и потом открыть инструмент с настройками в другом проекте, может такая возможность есть в cubase 6 ?

Трекархив включает в себя абсолютно все. Не знаю, что здесь могло не так сработать.

Сейчас просматривают