Presonus StudioLive 24

• Автор темы Автор темы Iigoor
  • Дата начала Дата начала

Iigoor

New Member
19 Окт 2006
5
0
0
53
www.volkslied.ru
Добрый день!
Вопрос к знатокам фирмы Presonus. Какого мнения Вы о пульте Presonus StudioLive? Можно ли с его помощью добиться пресловутого коммерческого звучания? Или стоит обратить внимание на что-то более дорогостоящее?

Можно ли с его помощью добиться пресловутого коммерческого звучания?
После ямахи жутко неудобный. Но, сегодня моё мнение по отношению к этому пульту изменилось в точности наоборот. Достаточно подоседенить Макбук к пульту, а макбук законектить с айпадом. Предварительно установив софт и можно наруливать звук уже непосредственно с айпада. Какой кайф!! Подходишь к монитору и на месте вкручиваешь музыканту то что ему нужно. Выступление проходило в ресторане на 550 мест. Вышел на середину танцпола и крути федеры сколько влезет. В итоге звуком остался доволен.

Последнее редактирование:
Можно ли с его помощью добиться пресловутого коммерческого звучания?
Банальщина, но "пресловутое коммерческое зучание" достигается в первую очередь далеко не волшебными "железо-софтинами" (хотя некоторые вещи, но не сабж, вносят свою лепту). Открою страшный секрет :secret: - кнопочки "кайф" и приложения MakeHit.app не сушествует ни за какие деньги.

Iigoor, нужен для начала исходник хороший, а коммерческое звучание можно сделать и в кубейсе, рипере, чем угодно

Здрасвуйте есть вопрос один если можна у меня такой пультец уже 2 месяца.разобрался со все давно только почемуто розовый шум не воспроизводитса незнаю в чем причина . может поможет кто ?а то без задершки както плохо работать:whistling:

Здрасвуйте есть вопрос один если можна у меня такой пультец уже 2 месяца.разобрался со все давно только почемуто розовый шум не воспроизводитса незнаю в чем причина . может поможет кто ?а то без задершки както плохо работать:whistling:

А прошивку меняли?
Когда на работу купили я скачал с офф. сайта новую версию, все проверял- пашет.

Сейчас просматривают