Имеет ли смысл сейчас покупать лицензионный Cubase 5...6 не за горами?

• Автор темы Автор темы dimdvp
  • Дата начала Дата начала

dimdvp

Active Member
6 Окт 2007
915
144
43
Russia, Syberia, Kemerovo
Здравствуйте,
хочу приобрести лицензионный Сubase 5.
Какова вероятность, может скоро Сubase 6 появиться

Второй вопрос хотел обсудить: при покупке Сubase 5 прошивается сразу последняя прошивка или поступенно с ранних?
:music: спасибо

Покупать есть смысл, в связке windows7-64 бит кубик-64 бит + JBridge работает стабильно. По поводу прошивки вы имеете ввиду апдейты, можно сразу последний ставить.
О 6 кубе рано говорить и потом ждать апдейты к тому же.

• Like
Реакции: dimdvp
свободно распространяется?
Покупается недорого. Ветка про бридж прикреплена, как важная. Не поленитесь... :rtfm:

ИМХО (или даже вразумите, если заблуждаюсь)
Если куб x32, а VSTi через бридж и кушают память у windows, то бриджить приходится меньше плагинов, чем в случае 64 куба, который не работает с большей частью 32 плагинов, к которым мы уже привыкли.
В связи с этим мне думается, что смысла ставить 64куб вовсе нет.

Последнее редактирование:
бриджить приходится меньше плагинов, чем в случае 64 куба
а какой смысл их вообще бриджить, если они будут работать в 32х кубэйсе, который, как известно, больше 1700 мб проглотить не в состоянии.. :popcorm1: 32х кубэйс в 64х винду в расчёте на увеличение рабочей памяти имеет смысл ставить только если у вас есть мост типа 64x Vienna Ensemble, в которой вы можете открыть доп-ный 64х контакт 4, например, но будет ли работать стабильно или вапче заработает ли пробридженная 64x Vienna Ensemble в 32х кубэйсе - это ещё вопрос.. :pardon:
а где проверено ...заказать лицензионный Cubase можно?
на ебэе от 300$ за академик версию продаёца 5-ый. И за 450 типа за полную. Покупать лучше у проверенных продавцов, имеющих "знак качества" Top-rated seller :)

Vosk, Vienna Ensemble у меня нету, но вот гружу пробридженные VSTi в память винды, и всё работает вроде пока что... У меня W7x64 и Cubase32+JB. То, чего куб раньше не мог съесть, съел теперь через JB. Я доволен и счастлив пока что....
Или это иллюзия моей нерасчетливой юности?:biggrin:

Сейчас просматривают