Студийные микрофоны фирмы ProAudio

• Автор темы Автор темы RONS
  • Дата начала Дата начала

RONS

Ни дня без музыки
7 Апр 2009
132
1
0
Добрый день!
Уже давно заинтересовался студийными микрофонами фирмы ProAudio. Слышал капы и готовые треки записаные на proaudio ts-21, впечатляет, лично мне очень нравится как передает голос этот микрофон.

Но у ProAudio есть еще две ламповые модели:
1. ProAudio VT-16
2. ProAudio VT-9

кто что знает о этих моделях? И кто какой информацией распологает о микрофонах этой фирмы? Кто работал с этими микрофонами? В общем обсуждаем.

Если сравнивать с виолетом блэк кингом, какой лучше и больше подходит к разным голосам ( женский голос, попса, RnB, мужской голос рэп)???
Сфоткайте и выложите сюда фото блока питания пожалуйста. А то в интернете не нашел, как и сайт производителя.

Меня интересует больше модель VT-16. Как я понял это тот же VT-9 только с одной направленостью - кардиоида. Или есть разница между ними?

Выложите пожалуйста сюда ( или в личку) капу не обработаную мужского и женского голоса. И один готовый трек. Желательно рэп.

Если сравнивать с виолетом блэк кингом, какой лучше и больше подходит к разным голосам
1 сравнивать с виолетом-рыцарем даже смысла нет,это разные весовые категории)))

Меня интересует больше модель VT-16. Как я понял это тот же VT-9 только с одной направленостью - кардиоида
2 не задавался этим вопросом
капу не обработаную мужского и женского голоса
3 не сегодня точно))

И один готовый трек. Желательно рэп
посмотри типа этого

Сфоткайте и выложите сюда фото блока питания пожалуйста
под рукой есть вот такая фота,блок серый,под мониками,поближе могу сфотать опять же не сегодня)))

Последнее редактирование:
Хорошо! Буду ждать от Вас необработаные демо записи мужского и женского голоса, а так же фотографии блока питания в близи.

А с каким предусилителем вы его используете? С какими предусилителями еще пробывали использовать и какие были результаты?

Эквалайзером много приходится работать с этим микрофоном? И как в плане свистящих и шипящих, деэйсер используется или нет?

Последнее редактирование:
RONS, На этом форуме не приветствуется употребление пионэрских жаргонов типа "капа", "сводка" и т.п.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=68462
Извольте выражаться внятной терминологией, напр. вокальный трек. Акапелла вообще-то - это пение без сопровождения (вживую), а не записанная партия голоса.

Сейчас просматривают