Перестали отображаться некоторые VST и панели

Skorostrel

New Member
26 Сен 2007
39
0
0
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой.
У меня Cubase 5, Windows Vista. Стоит куб у меня уже где-то год. Глючил конечно, но вполне терпимо, и не так часто.

Буквально на днях, всё было как всегда, но вдруг, при очередной загрузки, пропала панель управления секвенсором, нажимаю F2, ничего не происходит. После этого обнаружил, что перестали отображаться некоторые VST, то есть они добавляются, звучат, а вот визуальной оболочки вообще никакой нет, куб будто игнорирует мои попытки их вывести на экран.

С таким столкнулся впервые, как понимаете, в данной ситуации что-либо делать на кубейсе становится нерельно принципе.

Возможно, это какие-то глюки настроек на данной машине, и их как-то возможно обнулить...

Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, возможно ли это как-то исправить? Или возможно вы догадываетесь, в чем может быть дело.

Заранее благодарен!

Раньше у меня они прятались за панелью задач windows, причем в самом низу, чтобы их увидеть нужно было сделать панель автоматически убираемой, а вообще советую вам настроить работу workspaces (клавиша W по умолчанию), это позволит вам расположить все окна как угодно и описываемых проблем у вас больше не возникнет.

• Like
Реакции: Skorostrel
Большое спасибо! Это действительно так.
Я уже приготовился ось переставлять))

Сейчас просматривают