Вопрос по хоткейз.

• Автор темы Автор темы j-j
  • Дата начала Дата начала

j-j

New Member
20 Фев 2010
30
0
0
Привет. Подскажите как можно назначить горячую клавишу на определенный плагин. На мастере висит paz analyzer и хочется, чтобы он был включался одним нажатием, минуя меню микшера.

насколько я знаю, там же, где и все хоткеи назначаются, наберите в поиске по хоткеям название плагина... только эта функция как-то странно работает, у меня по крайней мере...

File-->Key Commands-->папко Process Plug-in-->ищем paz analyzer-->Type in Key-->Assign.

Похоже Process Plug-in не совсем то. J-j подразумевает хоткей для назначения плагина в инсерт Channel Settings. Думаю, вряд ли такая замечательная функция в кубе присутствует.

Думаю, если эту функцию и реализуют, то иначе.

Плагины - это совсем не то. Как быть, если например, загружено несколько одинаковых плагинов? Откроются все сразу что-ли? Да и если, например первый из цепочки - то что делать с остальными? А как быть с разными каналами в микшере?

Логично было бы что-то наподобии "open insert # in selected channel". Вот есть выделенный канал, нажал, например? F5 - открылся первый инсёт, нажал F6 - второй и т.д.

Конечно, это лишь моё скромное мнение не являющееся ответом на вопрос... так, мысли вслух.

Последнее редактирование:
arkaine, это как-то муторно, запоминать что на каком инсёрте... мне вот тоже часто бывает необходимо скрыть/отобразить span, но когда изучал вопрос ничего подходящего не нашёл

File-->Key Commands-->папко Process Plug-in-->ищем paz analyzer-->Type in Key-->Assign.

не выходит как уже сказано ниже. а если у меня не только на мастере он, но и еще на одном (или не одном) канале?

вопрос остается открытым. возможно ли хотя бы укоротить процесс на одно действие, т.е. открыть master channel settings не заходя в микшер?

Сейчас просматривают