[DEMO] Emetore - Invisible Creatures (Drum N Bass)

• Автор темы Автор темы Emetore
  • Дата начала Дата начала

Emetore

Undefined
9 Авг 2006
546
139
43
41
.
Посетить сайт
Размер файла: 2.7 Mb
Качество: 128kbps MP3
Время: 2:57
Стиль: DnB
Темп: 176 bpm
Link: http://soundcloud.com/emetore/emetore-invisible-creatures-demo

Воть драмНбасик пытаюсь писать. Интересно понавится кому или не? :dirol:
Заранее спасибо :music:

Update:

Размер файла: 7.29 Mb
Качество: 320kbps MP3
Время: 3:11
Link: http://soundcloud.com/emetore/emetore-invisible-creatures-demo-ver2

Пересвёл слегонца )) Лучше ? Хуже? :)

Последнее редактирование:
нужно что то со снеером сделать а то он выпирает....

• Like
Реакции: Emetore
нужно что то со снеером сделать а то он выпирает....
спасибо за мнение... я просто хотел его более мощным сделать ...может и переборщил... но просто нравится как в грудь бьёт :)) сильно отвлекает от прослушивания? или перекрывает другие звуки?

мне показалось что как-то глухо
как будто высокие все срезаны эквалайзером
ну и снэр громковато, в общем терпимо но я б чуть потише сделал

мне показалось что как-то глухо
как будто высокие все срезаны эквалайзером
ну и снэр громковато, в общем терпимо но я б чуть потише сделал

наверно глухо изза того что MP3 ... да еще и 128 )) .. я еще специально задирал высокие ..тоже глухо для меня было ... )))
на счет снера буду думать.... просто мне он в душу таким громким запал :smile:

Бас какойто жиденький... Саббас отсутствует!
Ну и с серединой проблема. Снэр напрягает не потому, что громкий, а потомучто он акцентирован на протяжении всего трека и бочка ему не соответствует.
Верх как вялая петрушка.

Кароче сведено отвратно :nea:

да нет....есть там все......и снейр и саб...по частотам. зато чегото реально не хватает...какой нить синт низкочастотный вставь чтоб глубину заполнить

• Like
с верхней серединой что-то не то. у меня ощущение как будто ваты в уши насыпали (мне) :)) ну и да, басец жидковат. саб слышу но не конкретно. ну и попробуй дисторшн на бочечку и рабочий. в бочке слишком дохрена низа. в днб обычно она не такая уж и низкая. я вообще до 80 отрезал + дист :)

• Like
CJ Slick, Obviouser
спасиб ребят за ответы .... буду думать что бы добавить и что поменять :good: ))

в бочке слишком дохрена низа. в днб обычно она не такая уж и низкая. я вообще до 80 отрезал + дист :)

да... об срезе низа у бочки знаю .... обычно делают так чтобы саб свободно "гулял" :))) но почему то я решил выпендриться и повесить сайдчейн на саб чтобы прижимало его бочкой :laugh1:
на снере дисторшин как раз есть)) он вообще как бумага был сначала)) ... на бочку побоялся вешать... думаю переборщу... ну попробую всё равно :ok:

у меня ощущение как будто ваты в уши насыпали (мне) :))

вот кстати тоже порой такое ощущение у меня появляется ... незнаю как разрулить эту беду :(( подозреваю что изза конфликта частот в подобранных тембрах .... хотя не уверен

наверно глухо изза того что MP3 ... да еще и 128 )) .. я еще специально задирал высокие ..тоже глухо для меня было ... )))
на счет снера буду думать.... просто мне он в душу таким громким запал :smile:

да возможно из за плеера

хы ..знаю про него )) .. я как раз по звуку на наших ребят ориентируюсь ... Давип... Энкод тоже подобную жесть пишут... )) правда сумашедшие чуваки... на одних фрутилупсах сидат с наушниками ... и шедевры творят ))

На мой непрофессиональный взгляд, лид слишком утоплен и по громкости и по частотам (я бы добавил нижней середины). Не хватает движухи в ударных - в них по сути только бочка и снэр, а высокие слишком короткие и вохдушные, слышно что шелестят, но грува не создают. Я бы добавил какую-нить петлю (тот же амен) или перкуссию Как уже было сказано, слишком много низа в бочке для такого BPM, что опять же убивает грув, так как ухо об нее как бы постоянно спотыкается (лучше сформулировать не смог :) ), хотя в той части, где BPM уменьшается звучит хорошо.

• Like
На мой непрофессиональный взгляд, лид слишком утоплен и по громкости и по частотам (я бы добавил нижней середины). Не хватает движухи в ударных - в них по сути только бочка и снэр, а высокие слишком короткие и вохдушные, слышно что шелестят, но грува не создают. Я бы добавил какую-нить петлю (тот же амен) или перкуссию Как уже было сказано, слишком много низа в бочке для такого BPM, что опять же убивает грув, так как ухо об нее как бы постоянно спотыкается (лучше сформулировать не смог :) ), хотя в той части, где BPM уменьшается звучит хорошо.

спасибо ... хороший фидбэк !!! :good: буду думать на счёт грува ... пока что новых елементов не добавлял .. только пересвёл ))

ну да :) теперь лид чуток перерезан :) хеты возможно вообще не из днб. поищи библы конкретно под днб. будет проще. например известную библу David.Carbone.Drum.and.Bass.Masterclass.Multiformat-AMPLiFY
Но уже лучше полюбак :)

• Like
ну да :) теперь лид чуток перерезан :) хеты возможно вообще не из днб. поищи библы конкретно под днб. будет проще. например известную библу David.Carbone.Drum.and.Bass.Masterclass.Multiformat-AMPLiFY
Но уже лучше полюбак :)

спасибо!!! )
хмм все что с лидом я сделал то повесил на него Sample delay что бы шире его сделать... вроде перестал с басом конфликтовать.... не подскажеш как лид мощнее сделать? вешал дисторшин на него - не понравилось ...уж чересчур ))
а хеты да.. не из ДнБ ... там вообще ничего из Днб нет )))):laugh1: все ударные из брейкбита понадёргал ))) Карбоновская библа есть ... пороюсь в ней ))):ok:

ну ты можешь как минимум лид продублировать другим звуком и совместить их. :) многослойность решает :)

гы ... лид уже был из трех слоёв сделан )) возможно не очень хорошо сами синты подобраны ... но я кстати нашёл решение... на группу синтов накинул Sonic Maximizer и сразу стало всё "жирнее" ... буду дальше с треком мучаться :biggrin:

Сейчас просматривают