Не могу в Маке списать видео с youtube

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Не понимаю, где я прокололся - раньше , заходя на ютуб , спокойно списывал то, что там выложено , бесплатной программкой TubeTV,
а тут в Ютубе выложили целую передачу с небезызвестным вам The GP
вот ссылки
[.........
и какого-то хрена эта программка не может скачать ни один файл.
Вобщем, если у вас найдется решение, которое ЧЕТКО будет работать на этих ссылках- буду премного благодарен за подсказку!

Последнее редактирование:
VIRO В сафари - command+option+A ( окно активности ) и из него сохраняй.

FireFox + DownloadHelper - всегда сохраняет, предлагает с разным качеством сохранять (видит какие файлы есть на страничке)

Вот только что смотрел через Мозилу - у неё аддон Флешгот запросто цепляется за это видео и сливает.....

Cпасибо ! получилось списать по методу г-на
casper-а через сайт http://ru.savefrom.net/, так как при нажатии command+option+A не смог найти опцию сохранения - Сафари 5.01. Другие браузеры не использую принципиально

ссылки были удалены по просьбе заявителя.
просьба отнестись с пониманием и обсуждать в топе только технические моменты сливания видео

не-а... по двойному клику пошло воспроизведение видео в отдельном окне - я искал контекстное меню - правой кнопкой мышки - но там ничего не появляется.. а жаль - было бы очень удобно...

не-а... по двойному клику пошло воспроизведение видео в отдельном окне - я искал контекстное меню - правой кнопкой мышки - но там ничего не появляется.. а жаль - было бы очень удобно...

Ну как же? Я постоянно таким образом сливаю файлы с ютьюба. Жму на строку не дожидаясь загрузки. Далее можно закрывать страницу, файл автоматом докачается. Главное не закрывать страницу с самим ютьюбом. Ради интереса глянь в папку загрузки. Файл должен быть в флеш формате, можно переименовать в avi.

soundpro, как это работает поясни подробно плиз?
У меня тот-же трабл что и у ВИРО, тока уже стыдно задавать вопросы, потому что тема много раз муссировалась, искать лень, так и сижу - некачающий, но хотящий, ну раз уж он спросил.. )))))
Как это сделать вобщем? ))))

а я , если честно, даже не понимаю, как тут запрос в поиск сформировать по этому вопросу, чтобы не создавать темы - ведь если выкинет на тот же TubeTV - так особого смысла нет - он почему-то перестал работать ...вобщем, пока - только через сторонний сайт получается списать видео ....

сафари - command+option+A ( окно активности )
может вы просто не видите в этом окне
кучу строк и файлов? С непривычки оно
может и непонятно. В общем в этом окне
ищем нужную страницу (вкладку,если их
много открыто в сафари) - эта строка идет
жирным фонтом, под ней ищем самый что
ни есть большой файл (как правило, так
как расширений там не видно) и по нему
то и кликаем два раза - начинает качаться

Парни, я думал, что только VIRO не в курсе как скачивать средствами сафари с ютьюба. mustarda прав, нужно найти в списке активности самый жирный файл, он обычно показывает прогресс загрузки и кликать по нему. Не стал записывать кино, так как на самом ютьюб можно посмотреть обучающее видео набрав к примеру - How to download YouTube videos using Safari.

У меня тот-же трабл что и у ВИРО,
ЭТО КАПЕЦ!!! Вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=EZ3nnPmx1dY[.
и я в очередной раз обломился , посмотрев его и в очередной раз кликнув на нужном файле, после чего он открылся в отдельном окне в плеере, а не так, как у людей на видео , где, кстати, ТИГРА, а не Сноу ЛЕо, как у меня.
СЛУЧАЙНО!!! Я !! ПОСМОТРЕЛ НА КОММЕНТАРИИ НИЖЕ!!!
ОКазалось!
КЛИКАТЬ ДВАЖДЫ НА ФАЙЛЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ ( С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО - НЕ ЗНАЮ) НУЖНО С УДЕРЖАНИЕМ КЛАВИШИ OPTION/ALT !!!
СЛАВА БОГУ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!! - такая простая вещь и так достала...

• Like
Реакции: digisystem
У меня 10.6.4 и все последние обновления. Настройки в сафари по умолчанию, скачивается и простым кликом и через option...Ну да ладно, слава Богу разобрались.

• Like
Реакции: digisystem
Попробовал. У меня чето нефига не скачивается (10.5)
Мэй би - слишком пофигистично стал относиться к теме.. Пора типа возрождаться! ))))))

ну некоторые файлы действительно
открываются в другом окне (плеере)
а не грузятся сразу,но в этом случае
еще проще - копируйте адрес окна в
любой даунлоадер (iGetter) и вуаля!

Имеются ввиду ролики , пример которых я скачал?
View hidden content is available for registered users!

Если да - то точно так же - в чем и прелесть окна "Активность" - запускается ролик на странице, а в окне активность - command+option+a он появляется в виде "название.flv" - двойной клик с удержанием OPTION - и вуаля..

ну некоторые файлы действительно
открываются в другом окне (плеере)
а не грузятся сразу,но в этом случае
еще проще - копируйте адрес окна в
любой даунлоадер (iGetter) и вуаля!

я в таком случае копирую адрес окна, а потом вставляю его в родной диспетчер загрузок Сафари, просто "яблоко" + v )))

Сейчас просматривают